标题: [情色三级] [欧美/四级] 情人性爱指南:点燃欲望 [中文字幕][MP4/1.26GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-12-25 13:34     标题: [欧美/四级] 情人性爱指南:点燃欲望 [中文字幕][MP4/1.26GB/BT]

导演: Kenny Rye
编剧: Robert Page / William Campbell
主演: Gemma Bissix / 杰瑞米·爱德华
类型: 纪录片 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-02-07
片长: 66分钟
又名: 情人指南 / 情人性爱指南3D:点燃欲望
IMDb: tt2671342

剧情简介
    《情人指南》系列已经有20年的历史,2011年情人节推出3D版本,更多的技巧指导和更大胆细致的性爱场面,指导传授性爱经验。以教导爱侣如何製造闺房情趣的英国《情人指南》(The Lovers' Guide),自1991年拍摄后,被视為经典教学大典,如今英国拍摄為3D版让临场感更加倍。影片筹拍时,吸引超过百位情侣前来试镜,他们毫不扭捏,大方在眾人面前激情演出,甚至有对情侣还忘情到跌坐地上。
  《情人指南》以「真实情侣共同歌咏身体与心灵的XY之舞」為号召,内容共分12段,每段约5分鐘,情侣演出时,会有旁白在一旁提供建议指导。

影片截图

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 情人性爱指南 点燃欲望_The.Lovers.Guide.Igniting.Desire.2011.torrent (2021-12-25 13:34, 52.4 KB) / 该附件被下载次数 2605
作者: wuqiang2202    时间: 2021-12-25 13:52

教育指南,启蒙老师,收益良多。感谢分享
作者: 0475lhf    时间: 2021-12-25 14:29     标题: 感谢版主纠正,已编辑后重新回复!

整部66分钟的影片中有12段的性爱介绍,以每段大概5分钟左右的时间去描述每一种性爱知识,这真是一部不可多得的教科书式性爱指南,真的很棒!

作者: eagler1202    时间: 2021-12-25 14:36

这种片子教育意义真是不错啊,寓教于乐,开心的同时也学到了知识!
作者: pgw777    时间: 2021-12-25 14:56

不错不错,感谢分享
作者: sfyou    时间: 2021-12-25 16:53

以真实情侣拍摄,更增强了视觉与想象,将神秘的性爱知识普及大众,使人欲望倍增
作者: myt518888    时间: 2021-12-25 22:19

这已经超出了情色的范围了吧,应该算是纪录片或者是教学一类的,学习下。
作者: yiriyiye    时间: 2021-12-25 23:49

感觉欧洲人在性的方面,比东亚人更开放,更自然,说的俗一点,就是没有东亚文化里的那么多“羞耻”感,对他们来讲,裸体,或是性爱,是人类活动中很正常的一部分,不是那么隐秘的事情,所以,看欧洲的影片,有好多都是,明明所有的器官都露了,所有的动作也都做了,但感觉很阳光,很自然,很和谐。
作者: shilier    时间: 2021-12-26 10:35

很不错的一部教育宣传片。教你如何甜雪糕,就是第一个女的黑人有点下饭。
作者: hldsz720    时间: 2021-12-26 11:00

引用:
原帖由 shilier 于 2021-12-26 10:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109525249&ptid=11196307][/bbs]
很不错的一部教育宣传片。教你如何甜雪糕,就是第一个女的黑人有点下饭。
这词儿形容的,我理解下饭是指盐放多了或者是火大了。
作者: cb元帅    时间: 2021-12-26 11:52

这种教育片比国内的遮遮掩掩的强太多了,会有身临其境的感觉,比较容易融入其中
作者: NetworkGhost    时间: 2021-12-26 12:24

连AV都讲究政治正确了吗?
作者: onlyndj    时间: 2021-12-26 22:19

黑珍珠哟!的确是精品,值得学习借鉴。
作者: yangchenr2    时间: 2021-12-26 22:31

这种高质量且富有文藝氣息科普类片子,视觉上给以冲击卻又令人嚮往。希望多分享类似的佳作,另人有收藏的欲望。
作者: woof6    时间: 2021-12-26 22:33

靠着小电影学了不少,但从没看过这种指导性的小电影。。先下为敬,感谢楼主
作者: 103377    时间: 2021-12-27 05:49

这黑妞的咪咪明显是假的  丑就算了 咪咪还不是天然的 就不下载了  谢谢分享
作者: haodaibiao    时间: 2021-12-27 17:22

经验不多的看这个还真能起到教育作用 不过欧美的朋友们边做边接受场边指导还是很有东西的
作者: 1187884853    时间: 2021-12-27 23:50

这部片子题材绝了,借着性教育的幌子大拍成人镜头,厉害了,必须收藏,大爱!
作者: shenzaiyu    时间: 2021-12-28 19:22

非常好的资源,就是金币来的太慢了,已经快跟不上消耗了
作者: supercnmsl2    时间: 2021-12-30 11:37

黑人女演员能找到符合东方人审美的太难了,不过这片子本来也就面向欧美观众
作者: wdihoutttt    时间: 2021-12-31 21:51

不喜欢黑人妹子,黑的感觉很脏似地,还是白人女子好看,越白嫩越有性欲
作者: 7026519    时间: 2022-1-1 01:07

学无止境,我们都是来学习的
作者: long74400    时间: 2022-1-1 22:10

这居然是一部教学片,真没看过这个系列的,感谢楼主的分享
作者: ycq168168    时间: 2022-1-2 10:54

黑妹子的B果然不是一般的黑,老外的屌真的是大,怪不得很多国产妹子去尝试老外的屌还不能自拔呢!
作者: nimo1120    时间: 2022-1-4 14:27

有意义的片子,西方国家性方面比我们这边开放太多。有很多值得我们学习的地方,谢谢楼主分享!
作者: sadank001    时间: 2022-1-4 21:52

这个黑人的身材非常的好。
作者: lskkkb    时间: 2022-1-4 21:59

这不就是A片么?加了段解说而已,记得国产的以前也有类似的,只是穿着内衣
作者: kkkeyy    时间: 2022-1-7 15:17

拍的清楚。讲得明白。这是教学片了吧
作者: 人美逼遭罪    时间: 2022-1-7 21:21

不得不佩服国外人的开放,这要是放到国内根本招募不到演员,一百年后也不会这么开放吧
作者: shou123shou123    时间: 2022-1-7 22:34

太喜欢这个黑妹子了,身材完美,很想亲自动手给这黑妹子介绍下G点啥的。
作者: 3635799    时间: 2022-1-7 22:57

黑人妹子看着没性欲!还是白人妹子被黑人操看着过瘾
作者: liudehua1977    时间: 2022-1-8 07:59

并不歧视黑人,但是看着还是有点难啊
作者: dudumax    时间: 2022-1-8 09:19

真就相当于一部房中术教科书了  寓教于乐 但是那个黑妞还是让人受不了
作者: ethonjohn    时间: 2022-1-8 14:16

老实说,本来硬帮帮的,看到那个黑妹就软了,实在是下不去吊,没那种口味
作者: sxydsxyd2    时间: 2022-1-9 14:08

这样的片子不仅能有感官刺激,还能让人从技术角度了解做爱。
作者: howhat    时间: 2022-1-9 23:14

有没有觉得男主的侧面特别想球星梅西?我刚开始都看差了,不过想想身高,肯定不是,哈哈
作者: lushilin    时间: 2022-1-10 13:19

真人现场演绎成人性爱,增强情侣间全方位的交流,促进和谐,提高技术必不可少的宝典。
作者: 若影非霄    时间: 2022-1-10 13:55

难得能在网站上面看到性教育片,以前说学习或者老师是调侃,这次是真的在学习,哈哈哈
作者: kaven1225    时间: 2022-1-10 17:22

教学片子向来都是我的特殊爱好
作者: 傻子KFC    时间: 2022-1-11 23:35

大侠们你们手机上都用什么软件下载呢?
作者: gaogao3788    时间: 2022-1-13 19:51

我去,还有这种现场指导题材的?开阔眼界了。。
作者: 嘻嘻哈马    时间: 2022-1-13 22:24

学习了不少的新词汇,可以拿来训练口语了。经典的教育类大作,送给18岁的成人礼
作者: jccg1000059283    时间: 2022-1-16 15:02

还是金发白人好、黑人有点瘆得慌
作者: lawrance1020    时间: 2022-1-16 20:25

好好学习,希望有朝一日可以用上,让伴侣爽歪歪
作者: ermojackbo    时间: 2022-2-6 17:24

画面清晰的好片子,尤其是黑白配,一般都是黑男白女,黑女白男真是少见,很珍贵的就旧片子,值得收藏
作者: yh_1019    时间: 2022-2-7 15:52

这个很好,带点情色的科普片,果断下载下来,闲了可以和老婆一起观摩,感谢楼主分享。
作者: mic90    时间: 2022-2-8 23:18

这种教学视频太难得了,还是应该多出一点,好指导大家
作者: ahaihai    时间: 2022-2-14 00:08

这部光看介绍截图就觉得很想学习呀,特别是lick 和play的部分,如何舔雪糕和如何增加娱乐性,不错不错,期待学习
作者: a360019934    时间: 2022-2-15 23:44

这种片子教育意义真是不错啊!纪录片或者是教学一类的,学习下。
作者: a360019934    时间: 2022-2-15 23:46

这种片子教育意义真是不错啊!纪录片或者是教学一类的,学习下。
作者: aoleisanlan    时间: 2022-2-16 00:39

这个厉害了,要是两个人一边看着一边跟着动作学习怎么样,会不会有更刺激的感觉呢?下下来,找机会体验一下,再回来写写心得体会
作者: 22622a    时间: 2022-2-16 00:43

支持,回帖
作者: wickedy    时间: 2022-2-16 17:24

这个片子即可以教学又可以观赏,真是佩服人家可以拍出这样的效果
作者: jsmi2002    时间: 2022-2-17 18:15

作为一部科教片完全合格,成人应该都去学习一下,一味模仿小电影里的容易搞出问题来。
作者: goodyg1234lygt    时间: 2022-2-17 20:49

怎么感觉女友比男的都黑些啊,不太喜欢
作者: jinzhouyixian    时间: 2022-2-17 20:58

因为才看到,所以晚了,希望能够下载成功吧。看介绍可以说,是性教育片,是造福小白的好片子,寓教于乐,增加知识点,谢谢楼主的分析哦。
作者: 86918877    时间: 2022-2-17 21:46

看了一下,竟然是有11年了 。2011年的作品,不得不说,国外这方面的教育确实做的相当的不错。
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2022-2-17 22:18

这种能吸引真实情侣进行拍摄的片子看着真的非常自然一定也不做作,
第一对白男的配黑女的就挺带劲呢
作者: 657919132    时间: 2022-2-17 22:27

很有教学意义,请问还有其他版本吗
作者: howhat    时间: 2022-3-25 20:24

把它当做一个宣传片,教育片来看吧?学习的目的是首要的
作者: cgmz    时间: 2022-5-29 22:53

欧洲人在性的方面,比东亚人更开放,更自然,对他们来讲,裸体,或是性爱,是人类活动中很正常的一部分,不是那么隐秘的事情
作者: xlabc975    时间: 2022-5-30 09:05

培训教育片子意义很好,性也是生活的一部分,性和谐能增加生活快乐。
作者: 2056422    时间: 2022-5-30 09:31

作者: jiweday    时间: 2022-5-30 11:12

这片子教育很有意思,纪录片或者是教学一类的,学习下。
作者: yigemeinv    时间: 2022-5-30 20:33

这是一部具有教育意义的影片,值得收藏后好好学习!
作者: caoshabb    时间: 2022-6-4 19:57

好像看过这个系列其他的片子,不知道一共几集
作者: dafeng1176    时间: 2022-6-5 15:54

这个片子看起那野性十足,欧美女的什么花样姿势都来者不拒,黑人女子的有点接受不了
作者: lgc76310    时间: 2022-6-5 18:09

这些性爱知识和技巧对于初入性爱人生的人们来说还是很有帮助的,更有利于性爱性生活的和谐,促进男女双方的感情。
作者: 97risj    时间: 2022-6-6 15:15

nande难得专业的教育片啊,下了学习一下。好好学下技术
作者: ahaihai    时间: 2022-6-24 21:53

真实一部好片,教育片还要看欧美,而且这部感觉是真实情侣拍摄的,想象作为情侣在屏幕前跟着此篇学习,能正面教育也是好的,还能练练E文。。。
作者: fb0602    时间: 2022-6-28 13:15

这类的视频片,生动,形象的演绎,眼神的交流,动作的互动,充分的融入了各自情感,两者都更加的愉悦,开心,事半功倍,也是一种健康的生活状态
作者: cma123    时间: 2022-6-28 14:49

学习了不少姿势和具体操作的知识,非常具有指导性,感谢楼主
作者: crazyworld86    时间: 2022-6-29 20:06

任何行业都有指南,性爱也不能差事啊,绝了
作者: pidadedou    时间: 2022-6-30 02:26

非常喜欢这样的老电影,没有各种假体,原汁原味,很有韵味,不妖艳
作者: dojoko    时间: 2022-7-27 19:19

那乌漆嘛黑的黑婆我是真接受不了,下面那洞,像上色了一样,有点恶心啊
作者: 04091106    时间: 2022-7-30 01:01

对照着人家介绍的好好实干一番
作者: 有梦想的小人物    时间: 2022-7-30 15:16

这个确实时间很长,12段的量,更厉害了
作者: bonoloto    时间: 2022-8-3 19:56

里面的性知识有实际教育意义呀
作者: 逍遥一天    时间: 2022-8-4 14:47

最近特别想看有剧情的,这种四级片简直是精品中的精品!
作者: 001658    时间: 2022-8-19 18:15

很清晰啊,黑人女主也不是特别难看,身材也好棒。
作者: cgmz    时间: 2022-8-21 14:37

这钟科教宣传片真是不错啊,寓教于乐,开心的同时也学到了知识!
作者: cai782310363    时间: 2022-8-28 16:40

教育感十足,让不懂人们震撼。算是性教育片。
作者: 若影非霄    时间: 2022-8-29 19:10

不知道跟本区另外两部纪录片有何差别,其实我一直怀疑这种片子应该也是找的AV演员来拍的吧,应该不会有志愿者来参演吧
作者: jojom88    时间: 2022-8-30 02:32

这种黑白配真的一点都不美观,视觉上总感觉少了一点什么东西一样。
作者: eifmoon    时间: 2022-8-30 12:46

好好好好好好好
作者: Tank12345    时间: 2022-8-30 21:03     标题: 1

教育指南,启蒙老师,收益良多。感谢分享
作者: 极品男人    时间: 2022-9-25 09:54

教学片,值得一看,领略不一样的四级风格。喷鼻血去。
作者: ethonjohn    时间: 2022-9-25 10:48

搞久了都一样,换这么多姿势有什么用,换人效果最明显了
作者: 孤狼169    时间: 2022-9-25 11:31

这种真实情侣拍片也是太大胆了,问题是旁边有人说话提醒,能集中精神在做爱上吗?
作者: zjshuiying    时间: 2022-11-23 15:30

这个是真正的技术性影片,看看还是能学到点东西的
作者: 天地之尊    时间: 2022-11-27 17:07

很不错啊,很好
作者: temade123    时间: 2023-4-22 18:10

很不错的一部教育宣传片。教你如何甜雪糕,
作者: zyw16888    时间: 2023-4-29 19:49

真实情侣拍摄, 不错不错,一部教育宣传片。
作者: licius19    时间: 2023-4-29 23:43

确实是不错的指导片子啊!
作者: fight01    时间: 2023-4-30 10:51

性启蒙片,可以和朋友一起看,顺便实践下
作者: nbazwj001    时间: 2023-5-5 15:24

这么好的教育片,肯定好看,楼主辛苦了。
作者: 1755209493    时间: 2023-5-5 16:01

还是国外的性教育片真是,放的开,很好的启蒙
作者: benningli    时间: 2023-5-21 14:48

还有教学类片子?感觉这类的片子比较少见,要下来看一下
作者: 阿莱    时间: 2023-5-21 14:59

还是外国人奔放啊
作者: qsbcyjmd    时间: 2023-12-18 14:12

这种片子应该教育宣传片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2