[交流] 日无中的中出也是造假的吗?

日无中的中出也是造假的吗?

以前看有码的流出系列发现基本都是带套,所谓的中出也是在带套情况下中出,那无码的基本没有带套,直接干这样的会不会有时候直接就中出了呢?那些所谓的中出是剪辑的成果还是真的就内射了?有没有大佬了解的?

看过一部av的纪录片性质的片子,中出其实大部分也都是暂停,然后往女优逼里注射调好的类似精液的代用品的,否则想想日本男优数量那么少,次次射那么多不真的精尽人亡,而且效果也不好啊。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-10 16:48

都是戴套的,最后给你表演体外射精也是先在镜头外把套子拿下来再射,假装不带套而已。

骑兵大多都是戴了套的,很多仔细点就能看的出来,还有手打出来的也是有个包放在看不见的位置挤破,步兵的也很多不是真的,都是剪切的,看似无套抽插,实际上已经放进去了然后让假的流出来。
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-9-12 19:33

感谢楼主的提问。看了楼下的评论,才知道av是这样拍出来的啊,原来都是假的。之前以为都是真实的,av男优战斗力那么猛,可以一直干那么久,还有各种体位轮流来一遍
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-9-16 16:14

以前看过一篇文章  男优在拍片的时候  插几次 都是有合同的  中出一般都是假的

回复 1楼 的帖子

其实纠结这些没意义,只要你看的时候觉得他没带,代入自己爽了就可以了

如果你看过《豪情》的话就知道,剧情有介绍精都是奶+不记得什么东西做成的

之前看过一部漫画,就是关于男优怎么拍片的,错位啊,精男优,尤其颜射时基本上就是调和出来的液体的,而且男优射不射是看导演的是否cut,老难受了
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-19 22:56

看AV不必纠结这个吧,日本的男优地位很低的,女优通常都不会同意中出,而且男优能不能射还得看导演的怎么想,记住了,AV是艺术片,起码在日本的导演看来是这样
本帖最近评分记录
  • 绝世幽冥 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-10-21 23:19