[教程] 刷机二次验证软件没了,16位安全密钥没有记怎么办

刷机二次验证软件没了,16位安全密钥没有记怎么办

求管理员大大帮忙重置 我知道登陆密码和登陆问题答案 今天手机坏了刷机 以后一定注意

版主留言
爱(2017-6-19 22:27): 正确答案
二次验证软件没了,16位安全密钥又没记,应该是解绑不了了,如果退出就无法登陆了

版主留言
爱(2017-6-19 06:47): 正确答案
两个条件都没了,好像不能解绑了。

版主留言
爱(2017-6-20 17:48): 有些东西应该记在本子上
保护也是双刃剑,

换手机,刷机是很经常的事,忘了密码也是经常的事。

我yahoo邮箱,登入时被要求设问题保护,
一直正常登入没问题,前段换了手机登入不了,(忘了保护问题答案。)

对啊,不知以后换个手机,如果重新下载验证软件的话,还能不能登录啊?嗯,觉得有必要开个新帖详细问问

版主留言
爱(2017-6-21 18:35): 关于2次验证的置顶帖里写得很清楚,怎么还不明白?16位密钥很关键
不知为啥,我手机不能开贴,在选标题内容时,无法选定,所以在这里问问题了,版主,这不是恶意灌水啊,希望理解!我要咨询的问题是:

如果重新下载身份验证软件,还能登录吗?比如换了新手机,或者原来手机不用了,要重新下载身份验证软件,不知道还能不能重新绑定?还是要怎样解绑?想想,要是不能,那就麻烦了,一个号弄起来了,实在很不容易啊,还有,我的号,好像没搞秘钥,这个,我每次用验证码登录,担心以后刷机了就麻烦了,恳请大大帮忙解疑答惑,谢谢了!

不知为啥,我手机不能开贴,在选标题内容时,无法选定,所以在这里问问题了,版主,这不是恶意灌水啊,希望理解!我要咨询的问题是:

如果重新下载身份验证软件,还能登录吗?比如换了新手机,或者原来手机不用了,要重新下载身份验证软件,不知道还能不能重新绑定?还是要怎样解绑?想想,要是不能,那就麻烦了,一个号弄起来了,实在很不容易啊,还有,我的号,好像没搞秘钥,这个,我每次用验证码登录,担心以后刷机了就麻烦了,恳请大大帮忙解疑答惑,谢谢了!