[新片] Tora Tora Gold Vol.54 : Meguru Kosaka 小坂めぐる

Tora Tora Gold Vol.54 : Meguru Kosaka 小坂めぐる

版主留言
shishenrenmian(2008-2-15 00:28): 感谢兄弟原创!3天后出种加分!
【影片名稱】︰Tora Tora Gold Vol.54 : Meguru Kosaka 小坂めぐる
【製片公司】︰Tora-Tora-Tora
【演出女優】︰Meguru Kosaka 小坂めぐる
【影片格式】︰AVI/XviD(900K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS/640*480/700MB
【檔案大小】︰700M
【影片時間】︰90分
【檔案類別】︰無碼
【製作軟體】︰ BitComet 0.99
【種子期限】︰3天不定时做种。ADSL做种,望下完的兄弟多留种1小时
【 特 徵 碼 】︰764f76af11a52b8a3f7fd7041d0f89517dba4b15
【影片预览】︰

附件

老子曰@SEXINSEX@TRG-054(AVI).torrent (58.17 KB)BT资源

2008-2-14 20:48, 下载次数: 1161

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +240 经测试有种,加分!春节双薪! 2008-2-17 16:11

皮肤挺白,但胸不够坚挺!谢谢楼主分享!

很嫩的女优,而且还是制服,真是太棒了,感谢兄弟发片,辛苦了。

老虎又出好妹妹看着还超嫩!不错不错!谢谢楼主发好片!!

白皙的皮肤,再加上身上一层薄薄的肉,能干就太爽了,唯一缺点:脸部疟现老了一点。

哇靠。。波波都下垂啦
    米兴趣。楼主辛苦啦

这是个大胸妹啊, 图少了点, 不过还可以, 发片辛苦了

哈哈,又是一个大胸的妹妹不错啊,蛮可爱的,就是那奶子有点大的垂了,呵呵,不过肯定手感不错,谢谢楼主的分享了啊,红心送上咯!

新片啊,红心支持楼主,这次的MM的质量没什么挑剔的~!

看封面奶子是够大的好象是整形整出来的长的也还不错就是图片少点看不到剧情下来看看先支持楼主发片给红心