[经典] 韓國情侶酒店自拍

韓國情侶酒店自拍

在原创区发了多部无码电影!每部下载人数都超过1000!可是留下做种的就只要3到4个左右!
这使我异赏的激动!什么是BT精神?共享,合作,免费!这才是BT精神!我为人人.人人为我!我要求不多.只要求
下载完的狼友们自动做种一天!这要求不过份吧?(身为论谈管理工作一员的我.也很在意网速的,如网速不好.影响
了管理工作)我一挂就是10多部的电影上载!对网速影响有多大,狼友们可想而之了!总之俺电脑里的无码电影超
过1000G.如是再这样留下做种的只有3到4个的话,这次是我最后一次发BT电影!谢谢支持!

西瓜与芝麻.狼友们自己选吧!

【影片名稱】:韓國情侶酒店自拍
【影片格式】:AVI
【影片大小】:368 MB
【影片時間】:00:45:44
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天砍种(中国时间8:00--13:00关种,因这时间俺在本论谈查水!不想影响网速)
【驗 證 碼】:bd91e879f5c9609ff06aee9bb202fa97cd04e877
【海報預覽】:

附件

蓝飘虫(989322)@sexinsex.net@韓國情侶酒店自拍.torrent (32.03 KB)BT资源

2008-10-11 04:45, 下载次数: 23936

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +86 测试有种加分 2008-10-14 10:09

这对情侣很幸福啊,而且女人对男人的服务真是不错,支持楼主了

谢谢大大能作到我为人人 可是现在就是有些自私的人下完就跑.可气 ,我支持你作种2天.

不知道大家有没发现这女女好像林志玲?最喜欢这类型自拍或者偷拍的片子了,够真实!
另外支持楼主的说法哦,以后如果下了楼主片,都会自觉帮你做种3-4天.

不错啊!韩国的片子女人都比较漂亮!支持楼主发片!

这个美女我喜欢! 谢谢LZ!  太有诱惑力了!  我会做种的.

又是一个韩国片,这次我有福了,多谢楼主。

现在韩国的片片很多喔,看来我上次看的关于中日韩三国讲这方面的区别一点都没有错。

我比较喜欢自拍的,因为这比较真实不像a片那样做作

又是部韩国片子,楼主你的片子那搞来的?好羡慕哦。
感谢楼主分享!