[国产自拍] 91校长最新豪华精品大片第六部-编号006:96年的极品女仆妹妹 ~1080P高清完整版 [1918MB/MP4/50:37/YF]

91校长最新豪华精品大片第六部-编号006:96年的极品女仆妹妹 ~1080P高清完整版 [1918MB/MP4/50:37/YF]

【影片名称】:91校长最新豪华精品大片第六部-编号006:96年的极品女仆妹妹 ~1080P高清完整版 [1918MB/MP4/50:37/YF]
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1918MB
【影片时间】: 00:50:37
【是否有码】:无
【解压密码】:1234
【图片预览】:
【影片详解】:

★ 源自91的描述:

【原创申精】:

原创露脸之《96年的极品女仆妹妹》

【关于完整版】:

编号006,共50分钟超长纯精华,8000Kbps码率多彩超清画质。1.8G大容量,原创真实高清1080原版。原片全程真实露脸,巨乳长腿90后值得收藏。。。

【精彩语录】:

本期主题:

91校长精品爆炸更新!

《96年的极品女仆妹妹》

看照片这打扮就属于那种有些懂得享受的女人,打扮漂亮了自然就有气质了。

我记得有个女友告诉我,她有淫夫情节。改天问问她想怎么淫。哈哈!属于绝对的精品,真实刺激,淫荡的对白,高潮迭起。女的骚极了。

绝对极品啊!这圆润大爆乳太性感啊!叫床很好听 谢啦 超多姿势很有爱啊。透视情趣,加上肉身开裆丝袜,迅速激起男人的欲望,马上开干

又见校长大作,丝袜高跟,很合胃口,角度很足,妹子素质也相对不错 。这个女人漂亮,小家碧玉型的,比较耐看。很舒服。

敬请大家欣赏,高清50分钟完整版内容更精彩哦。。。[抱拳][抱拳][嗤笑]

【下载地址】:http://5xpan.com/fs/ajes2z1k401096d3/

91校长系列真心是很不错的,可惜这么好的片子用这个网盘,也是很无奈啊

云盘还是不要用了,根本不能下载,建议删除帖子。
本帖最近评分记录
  • 洛大侠 金币 -1 这里是网盘区 2018-2-4 22:37

这么好的片子居然不是飞猫盘或者牛盘,大失所望