[新片] Rocco's Bitch Party 2(邪恶天使新片:情色皇帝罗科的婊子聚会)

Rocco's Bitch Party 2(邪恶天使新片:情色皇帝罗科的婊子聚会)

【影片名稱】:Rocco's Bitch Party 2(邪恶天使新片:情色皇帝罗科的婊子聚会)            
【影片主演】:      
【格式類型】:AVI
【影片時間】:   
【影片大小】:1.36 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:00345343b3f42986ae9e1483a041180f9a5ea83b 分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-07-26

附件

hlg2716@www.sexinsex.net@Rocco's Bitch Party 2.torrent (60.17 KB)BT资源

2010-7-26 12:45, 下载次数: 35951

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +122 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2010-7-26 14:30
  • 万物生 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2010-7-26 14:29
  • 万物生 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2010-7-26 14:29

呵呵 第一次坐沙发,情色皇帝,不知道是哪个。楼下的请指教了。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -10 沙发+符号灌水,在给你次机会。 2010-7-26 14:28

这个系列的女的我特别喜欢、长得嫩而淫荡、而且是多P

呵呵,罗科,标题上不是都写着了,没看见吗。

不愧是情色皇帝天赋异禀,才受得了那么多婊子围攻

罗科的片子是比较刺激的,总是美女如云,而且肛交比较多,属于口味比较重的类型。

没有看见图  不知道咱们样   下来看看吧
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 去版主推荐学习看图 2010-7-26 14:29

图上也没有 多少的情色,而是直接就是上了,没看到有皇帝的感觉。

天啊。看到这样我都起反应了
哥们要是能参加了好了  个个都尤物

Rocco的鸡巴又粗、又长,还不打弯,是难得的名器啊!