[经典] Digital Playground強檔劇情片 Family Matters

Digital Playground強檔劇情片 Family Matters

【影片名称】:Digital Playground強檔劇情片 Family Matters
【演出女優】:Kayden Kross,Angel Dark, Lisa Ann
【發行片商】:Digital Playground
【影片大小】:1.37 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:120分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+11图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:ad41ead71cea64a2e332e6d177da06cdb5313c99
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Family Matters.torrent (63.25 KB)BT资源

2010-9-25 18:40, 下载次数: 34548

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-25 23:04
  • WEARIT 金币 +274 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-25 23:04
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-9-25 23:04

看起来画质很唯美
拍得很认真
很喜欢这种有好看的画面的片
看起来真的是一种享受

都是美女啊~阵容很强大,这个绝对要下的~

女优不是很PL啊!
唯一看起来还不错的那个金发美女,还是假咪咪的。
纯支持下好了!

哇,好正点的西片,感谢楼主发片!!!!
感谢分享!!!

楼主,哥们真是太感谢你了,看的我很激动啊。

都是美女啊,而且还是高清的,不知道有没有中文字幕啊,如果有字幕那就完美了

收集了好着个女优的影片但是很遗憾的是我一株还不知道他叫什么名字!嘿嘿!不过说真的他真得很漂亮

欧美女人真给劲,真是尤物

谢谢楼主的好片支持,真的是蛮精彩的,女的各有千秋啊