[经典] 沉雪斋--Kayden Kross VS Kagney Linn Karter

沉雪斋--Kayden Kross VS Kagney Linn Karter

另外再加了部我自己不认识的美女,可以分开下.各取所需.
[影片名稱]:沉雪斋--Kayden Kross VS Kagney Linn Karter
[影片格式]:WMV
[影片大小]: 374MB
[影片时间]: 45分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-9-13:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Kayden Kross VS Kagney Linn Karter.torrent (30.89 KB)BT资源

2010-10-9 13:18, 下载次数: 20781

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +174 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-9 22:08

大美女哦 棕色的长发 看起来很不错啊 可惜是女同 如果加个男人就刺激了

两个漂亮的美女啊,尤其是美臀都很完美,不错不错

真是国色天香啊,真是诱惑至极,欧美的很好看

女同的我可不喜欢,但是女的长得相当不错,谢谢发表了。

不错,这个得好好看看,主角不错,看着还比较有兴趣

看图片就很刺激,演员很漂亮,谢谢楼主分享。

看起来身材不错啊,一对奶也是很不错,支持一下。

KLK的女同片啊,有点惋惜这么几个大美女,互搞没有男人来。真想就这么冲进去一起吧3个美女高了!感谢楼主分享

我怎么看不到图片呢?不过看楼上各位的回复应该是个好片子下来看看
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图! 2010-10-9 14:52