[高清] Jack's POV 17 720p BluRay x264

Jack's POV 17 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jack's POV 17 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-08-03
【發行片商】:Digital Playground     
【種子制作】:2010-09-07
【種子期限】:5天
【影片代碼】:becc4586fe75f507f680b4f4d0123f570bb341b3
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Chanel Preston, Charley Chase, Janie Summers, Selena Rose, Tori Black  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jack's POV 17 720p BluRay x264.torrent (264.67 KB)BT资源

2010-9-7 12:06, 下载次数: 17439

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-7 16:38
  • 万物生 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-7 16:38
  • 万物生 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-7 16:38

金发碧眼就是一种特别的诱惑,但是西方女人估计靠东方男人是满足不了的!

看图片像第一视角,一个女优屁股上鼓了个包,估计是蚊子咬得

高清的一定要顶,就是文件太大了,硬盘都装不下了。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-9-7 14:30

美麗的歐美妹一吸到棒子就不放
床上功夫肯定是沒話說的啊
感謝樓主持續高清好片的分享

这部经典好片真精彩啊最喜欢这个系列了,多谢楼主分享好片

dp的片都很不错啊,就是最近下得太多,装不下了。没办法,就是喜欢这种类型的

看图片,不是喜欢的种类,纯粹感谢了,~~

现在都是追求高清的时代 国外mm 和国内的不一样的感觉

女人躺下去后,胸部还能有美感的真没几个,不过女人撅起屁股来没有美感的真没几个,楼主鉴赏水平很高,下载了。