[经典] DP出品蓝光高清片:Riley Steele: Scream 惊声尖叫

DP出品蓝光高清片:Riley Steele: Scream 惊声尖叫

【影片名称】: DP出品蓝光高清片:Riley Steele: Scream 惊声尖叫
【演出女優】:Riley Steele, Stoya,Alexis Texas
【發行片商】: Digital Playground
【影片大小】:2.22 GB            
【影片格式】:MKV
【影片时间】:120分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1MKV+5图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:5aafc4e9f0c24f3af693350036c022f7eb3c6d4e
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

喜欢高清的狼友点下面链接
MKV高清1080P  11.2 GB

*****點此下載*****

普通AVI   1.36GB
*****點此下載*****

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Riley.Steele.Scream.torrent (94.41 KB)BT资源

2010-10-4 09:16, 下载次数: 22532

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +272 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-4 09:58
  • syzxj 威望 +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-4 09:58
  • syzxj +2 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-4 09:58

嘿嘿,楼主我爱你 绝对没有理由不将此片收入盘中!我又硬了,我恨你

狂野的欧美骚逼,兴奋了,又他妈硬了,谢谢楼主呀

画质很好,很清晰,表演也很激烈,不愧是一部好片。

最近正在收集DP的高清片子,多谢楼主分享,此片中大波美女McKenzie Lee非常风骚

画质很清晰,不愧是高清片子,感谢楼主分享。

欧美的东西就是好,无码的,非常的狂野,无毛很干净,哇咔咔

确实很狂野的样子,后面红衣女胸部又嫩又白,感觉超劲,接着又那么狂暴,太有感觉了。多谢楼主分享

非常漂亮,下来看看谢楼主分享,谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 万能回复 2010-10-5 15:01

高清的东西就是好 谢了楼主不过就是硬盘吃不消