[美穴] Nubilefilms Gianna Dior 我下面给你吃 3.13 新片 1080P

Nubilefilms Gianna Dior 我下面给你吃 3.13 新片 1080P

【影片名称】:Nubilefilms Gianna Dior 我下面给你吃 3.13 新片 1080P
【出演女优】:Gianna Dior
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1550M
【影片时间】:00:22:55
【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)
【是否有码】:无码
【特征码】:d2b6e9735ff4bef6194c4375a6b6ffbbb1e294b4
【种子期限】:3.18开始做种
【影片预览】:看不到图请使用代理(或下载种子仅勾选图片格式文件)

附件

[检查重复] nianxiaoge@第一会所@nubilefilms.19.03.13.gianna.dior.torrent (73.49 KB)BT资源

2019-3-18 06:18, 下载次数: 6956

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +464 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-23 22:47
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-23 22:47
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-23 22:47

女主看着还是挺气质的,预览图的有几个角度真的跟女神一样,男主也是型男一枚!身材也都是一流的棒,带点小麦色的肤色!影片整体清晰度也是相当高的,但是欧美片的过程基本都是一个类型,整体剧情什么的可以直接忽略,但是下下来看看型男靓女还是可以的!
本帖最近评分记录
  • 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-20 20:58

干净饱满的小穴,仿佛进入就被满满的包住。让人看了欲罢不能

别的不说  这超高清的截图 我是不是得买个大点的屏幕····都预览不全了

本人就是喜欢欧美的看图就有冲动谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • lixulee 金币 -5 万能回复 2019-3-18 19:32

我的下面也想让她吃。坚挺的乳房真的非常诱人。多谢楼主!

身材很好的妹子,图片也很高清,看着还挺有些感觉的

这截图很到位啊,高度涵盖妹子的身材和神态。不错,看着就有感觉。