[肛交] Tushy Little Caprice & Alexis Crystal 米科诺斯岛的三人行 2160P

Tushy Little Caprice & Alexis Crystal 米科诺斯岛的三人行 2160P

【影片名称】:Tushy Little Caprice & Alexis Crystal 米科诺斯岛的三人行 2160P
【出演女优】:Little Caprice & Alexis Crystal
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6980M
【影片时间】:00:39:44
【影片精度】:3840 x 2160 (画面比例 16:9)
【是否有码】:无码
【特征码】:536c84abf6a73489ef36c0df1acff83e0268629d
【种子期限】:3.17开始做种
【影片预览】:看不到图请使用代理(或下载种子仅勾选图片格式文件)

附件

[检查重复] nianxiaoge@第一会所@Tushy 米科诺斯岛的三人行 新片 2160P.torrent (157.17 KB)BT资源

2019-3-17 21:10, 下载次数: 13021

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +1200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-20 21:35
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-20 21:35
  • kissli 威望 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-3-20 21:35

清晰度相当不错,就是文件有点大,硬盘硬不起来啊!以后得整个专用下载机放这些资源,看着这么美好的资源,只能望资源兴叹了!谢谢楼主!

超高的清晰度,就连毛孔都看的清清楚楚,非常真实,仿佛身临其境,特别刺激!感谢楼主分享!

女优有点像暮光之城的女主,很漂亮有味道,下载看看

Caprice真是个大美女,特别是年轻的时候,现在胖了,腰也粗了,显得腿也短了,还有千年不变的男主。个人觉得Alexis Crystal的身材长相都是很不错的,可就是不怎么红。这个差不多7G,有心无力啊,谢谢楼主。

我的天,俩美的看的让人硬邦邦,资源有点大,希望快一点下完

哗。。。超高清啊,40分钟的片子6g,难得一见,不能错过啊。看几部小的不如看一部超高清,绝对的视觉享受,都可以放到大屏幕了。哈哈
不过就是想不明白,后门也没有那么爽啊,为毛老外总喜欢走后门爆菊花呢?
既然如此,何不让老衲加入,前面鲍鱼老衲可是爱的很啊

怎么说呢···这辈子一定要搞一次20岁左右的外国人···

就喜欢这样高清的片子。毛孔都能看的清楚。多谢楼主分享!

你好下载为何不是种子文件是一个attachment.php打不开下载

版主留言
kissli(2019-3-20 16:26): 不要用另存的方式,点种子后会进入下载中心,再「点击下载」
你好下载为何不是种子文件是一个attachment.php打不开下载