[经典] [AVI][897b]クラブ痴漢 3時間DX(中文字幕)

[AVI][897b]クラブ痴漢 3時間DX(中文字幕)

引用:
歡迎轉帖分流,禁止轉載至SEX8!...

『影片名稱』:クラブ痴漢 3時間DX

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 991M

『種子特徵碼』:哈希校验; 897bf9c1e5cd6162664fe58c898631f2b025ac1c;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://www.av321.info/?u=12[/iframe]

附件

不辣的皮特@VIKG-007.torrent (43.38 KB)BT资源

2010-8-6 17:10, 下载次数: 9638

本帖最近评分记录

怎么都没有图呢??这样怎么让人下载啊!
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-8-6 17:51

痴汉的片子永远是让人很兴奋的,多谢分享~图复制图片链接新窗口打开就好。

越漂亮的美女让越窝凑的痴汉爽。越是让人兴奋。哎人啊。口味总是怪怪的。不知道女生看A片在乎是男优的长相还是那根棒棒。。。

,怎么都没有图片啊,叫我怎么选正片啊,郁闷呢
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -3 挂代理看图 2010-8-6 17:51

皮特兄新片当然要支持了,虽然没看到图,先下了再说。
本帖最近评分记录

这个女优看着也表演的太假了吧,被这么多男人上好像很满足呀

男流氓 ,女流氓
片子里面有时候真的搞不懂谁是真流氓

看的有点蒙了,都不知道那个是真正的流氓了 女的好像很享受

痴汉系列够经典啊,女优质量不错,那种半推半就的感觉太吸引人了,感谢楼主分享。