[新片] (レズれ!ドラマ)(LZDZ-001) 巨乳レズ団地妻 原千草 北川エリカ

(レズれ!ドラマ)(LZDZ-001) 巨乳レズ団地妻 原千草 北川エリカ

【影片名稱】:(レズれ!ドラマ)(LZDZ-001) 巨乳レズ団地妻 原千草 北川エリカ
【出演女優】:原千草 北川エリカ
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.37GB
【影片時間】:01:53:22
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】 : 37b17ae044fb76054884cfb9e91b84a8c418db74
【種子期限】:持續做種直到出種,最佳下載時間發布日第二日至第五日。
【影片預覽】: 點擊圖片後正中间會有“ENTER” 字样點擊它即可看大圖片.
【浏览已发布主题】: 點擊我浏覽更多

點擊圖片後正中间會有“ENTER” 字样點擊它即可看大圖片.

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +674 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-20 10:09
  • 199219 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-20 10:09
  • 199219 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-11-20 10:09

胸好大啊,喜欢这类的,拿走了!呵呵

女同还是比较不错的。
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-19 09:40

支持女同!支持超短裙。看到超短裙撅着屁股就来精神。

我怎么就这么被北川エリカ吸引呢,总觉得她不经意间流露出来的媚态让我欲罢不能

女同片刚开始看还有点激情 ,这两女的胸大是个亮点

很誘人的两女熟女,和这样的美女激情一夜一定醉生梦死

真是挺拔无比阿,光看胸部就足够了,满意度一百分

女优的身材很好,将来能拍SM更加刺激。

兩位人妻互相取暖,雖然消除了裸裎相見的冷意,卻讓觀者上火了…