[熟女] MESS-029 姉妹女同性戀 矢部壽恵/立花美里

MESS-029 姉妹女同性戀 矢部壽恵/立花美里

MESS-029 姉妹女同性戀 矢部壽恵/立花美里
【影片名稱】: 姉妹レズビアン 矢部寿恵 立花美里
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.71GB
【圖片預覽】:

希望版主能增加女同分类 看见女同有很多 我也会陆续发表 希望版主支持一下

附件

[检查重复] tjl43@www.sis001@MESS-029姉妹女同性戀.torrent (38.13 KB)BT资源

2013-11-24 17:06, 下载次数: 20872

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +492 原创光荣,造福淫民! 2013-11-29 22:40
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-29 22:40
  • 一世安然 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-29 22:40

这连个女优也太老了吧,还出来,真心不喜欢这类女性

喂喂,姐妹盖浇饭啥的不应该是找少女啥的来拍吗,年纪大的好好给我去拍熟女题材啊。

同意新增一个女同板块,方便有需要的同志找好片和发片啊~~造福大家吧!

LS+1新增一个女同板块更好啊!为什么只有欧美区有女同版,亚洲没有呢?

这两个女人的激情,看了还是比较舒服了,不用棒子也好

很有味道的两位熟女 看看 感谢楼主

感觉两位女优熟过头了,不好看。场景,情节也略显老套。而且……我本来就不怎么喜欢这一类的百合片,作为一名异性向男性兼百合控,直观的感官享受真的挺看重的。

是个熟过头的女同性恋,家庭困难了出来圈钱

MESS系列的女同看过几部,总体还算不错吧。矢部壽恵是那中长像比较端庄的40路熟女。胸部有些太平了。
另一个女优就没有印象了。希望看到两姐妹精彩的演出。
估计单独建立女同专区不太可能了,以前也是有人建议过的,资源太少了吧。
感谢楼主发片,红心。