[自压] (SSR-022) 平时不能体验性爱的现役国际空姐,休息时与不同男人口交、3P中出来满足自己! [中文字幕]

(SSR-022) 平时不能体验性爱的现役国际空姐,休息时与不同男人口交、3P中出来满足自己! [中文字幕]

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片片名】:現役国際線CA澤口美帆の羞恥願望といやらしいカラダ
【影片時間】:02:08:54
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:479 MB
【做种天数】:5天
【種子特碼】:1b3f1bc11f004c8a26d77a60de705f1e640870be  
【影片截图】:

如果喜欢请不要吝啬你们的鼠标点击右上角的红心,支持下 谢谢!

附件

[检查重复] zrj108@sis001@SSR-022.torrent (41.11 KB)BT资源

2013-12-9 15:59, 下载次数: 24174

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2013-12-9 16:29
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-9 16:29
  • 一世安然 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2013-12-9 16:29

大贊!若得此美妾,夫复何求!

很漂亮啊,身材相貌俱佳啊。先看看。

空姐题材的啊~黑丝加制服,下了先~红心送上

这妞的脸蛋和身材不错啊,虽然奶子不是奶大,但是很坚挺啊,形状很好,看着好鸡动。

身材不错 还有黑丝袜 还是中文字幕 下载收藏了

喜欢这种类型的 脸蛋看起来很圆润

不错的空姐题材,就是男主角不敢恭维,喜欢带中文字幕的可以了解一些剧情

发现空姐这个职业,看起来冷艳高贵,实际上真是藏污纳垢,只要钱给到位了,跟站街女也没什么不同,高级“服务人员”而已。而且很多空姐下了妆也是丑的一逼,就是身高腿长,一身制服撑起了那种气质感。果然是制服无敌啊

制服诱惑还是非常喜欢的,但现在可能是阅片无数看多了,反而感觉以前武朋兰的片子演的更妖艳更放荡和诱惑,那可是让我奉献无数子孙到纸巾上啊。