[高清] (HD720P)(Prestige)(118ABS-111)僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 藤澤美羽

(HD720P)(Prestige)(118ABS-111)僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 藤澤美羽

发帖不易,你给我红心,我给你好贴,一秒钟的事情!!!!
希望各位狼友不要做伸手党啊!!下载的时候也为他人留种!!!喜欢的朋友请一定要红心支持!!你们支持才是我们这些发帖人的动力!!
【影片名稱】:HD720P)(Prestige)(118ABS-111)僕を誘惑する隣の綺麗なお姉さん 藤澤美羽

【出演女優】:藤澤美羽

【發售日期】:2012/06/11

【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.85G
【影片時間】:02:03:09
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:5c1dc48742d446a5625b0355b7a13edc
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上8點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件

[检查重复] abbr_4ee89917909c224fc1b042f0e8cb5c10.torrent (230.3 KB)BT资源

2013-12-11 19:34, 下载次数: 74430

本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-12 19:48
  • Mrgin 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-12 19:48
  • Mrgin 金币 +170 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-12 19:48

今天发的片子怎么尽是没截图的。封面又那么好看,这让小硬盘小水管的我很纠结下不下啊。

楼上的不用纠结,这个是大美女,值得一下!

我就听楼上一言 下来看看
本帖最近评分记录
  • Mrgin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-12-12 19:43

看封面的翘臀就值得一下。谢谢分享

这封面上是传说中的齐B小短裙,太诱惑人啦

短裙、媚眼、美颜、邻家,这么多要素都满足,真是很不错啊!

这齐逼小短裙真诱人啊,长得还挺漂 亮恩

没截图下来看看谢谢分享

好片子,都是美女呀,感谢楼主辛苦发片呀