[人妖伪娘] 日本人妖合集十三[应求而发,不喜勿入]

日本人妖合集十三[应求而发,不喜勿入]

红心点起来吧!

【影片名稱】:日本人妖合集十三
(WSHD-01)天然もぎたてシーメール まい
(WSHD-07)天然もぎたてシーメール ゆみか
(SHED-52)ニューハーフ アスリート 愛沢寧々
(MIGD-438)絶世の美少女装子デビュー - 橘芹那
(OPUD-077)早○田大学卒業シーメール 望月ちはや
(B-7)女装美少年 5

【影片格式】:AVI
【影片大小】:9.73GB
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】: 6d6b2cc0d4538e725c10f52688a78470c221bc1a
【種子期限】:出种即撤,请自觉留种
【影片預覽】:

附件

[检查重复] 喜歡下雨天@SIS001@日本人妖合集十三.torrent (108.04 KB)BT资源

2013-12-9 22:41, 下载次数: 47867

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 原创光荣,造福淫民! 2013-12-10 00:36
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-10 00:36
  • 一世安然 威望 +9 原创光荣,造福淫民! 2013-12-10 00:36

看了好几部了,很刺激啊,干不过人妖就被人妖干,做爱生存大挑战嘛,哈哈

第五个看着真端庄……太有感觉了,谢谢楼主无私分享,支持

第五个感觉还不错,还有点女人的感觉,个人最喜欢的还是月野姬虽然声音难听了一点

雨神的每部我都得点过,我也希望 大家要下的帖子都点下红心 真心不麻烦的说,别图一时之快 赞一个先

后面的三部相当赞啊,女装系列一直都是很神奇的系列,还有橘芹那那一部是我收藏的第一部,嗯

帅呆啦 非压缩的人妖片又来啦 还是这样看着过瘾 第三第四部我喜欢

雨神大大的存货不好啊,,,造福我们了

雨神大爱,我发现我已经不能离开你了。

经典之作!还是大格式!
太棒了!楼主继续啊!