[字幕] [ながえスタイル] NSPS-296 丈夫是知道的…妻子的不伦性爱 ~ 本庄優花 (中文字幕)

[ながえスタイル] NSPS-296 丈夫是知道的…妻子的不伦性爱 ~ 本庄優花 (中文字幕)

【影片名称】:夫は知っている… 妻の不倫セックス  

【上架时间】:2014.09.25

【影片時間】:01:41:40

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 396 (AR 20:11)

【影片大小】:844MB

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:a96fa0f20fefc7b16642a42e6adb0b4c8ac7bcbe  

【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

附件

[检查重复] NikeのB@第一会所@NSPS-296R.torrent (73 KB)BT资源

2014-11-3 23:25, 下载次数: 75439

本帖最近评分记录
  • huige2008wei 金币 +269 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-11-6 12:24

喜欢这种爽利的短发,在做爱的时候飞扬,好像可以看到这个女优被干的那种快意

本庄優花好白啊,个人认为女人就应该白白嫩嫩的才好看,才让人有欲望

总觉得本庄优花长得非常像袁立,看看这部片子就有代入感了。

有张接吻照。那女优侧正面想接吻好难看。身材是不错啦。就是各种特写镜头有点破坏气氛

好漂亮的熟妇人妻啊,娇滴滴的,感觉有一些不情愿,非常喜欢

那个男优是周董吗,周董又在调戏良家妇女了吗

版主留言
lesbians38138(2014-11-4 13:18): 朋友,请贴近主题回复!
周董又亲情出演了,最近有点发福哦

女猪脚长相很不错,就是奶子太小

本庄優花实在是让我性欲盎然啊!又白又性感,一副骚气十足的样子,真想狠狠的干死她!感谢提供,非常想看她拍夫目前犯系列!