[夜桜字幕组] [夜桜字幕组][171003][opiumud]Yoshiwara rose[中文预告]

[夜桜字幕组][171003][opiumud]Yoshiwara rose[中文预告]

预告发布日期:2017/10/03
发布社团:夜桜字幕组
制作社团:opiumud
预告时长:2分钟
大小:80M
类型:3D
有无字幕:有
有无码:有

发完合集才想起了忘记把这部预告加进去了
补发一下。 2B姐姐之后的新作
也是新的三部曲 官方版的正片这个月会发布
另外2B姐姐这个月合集会发布敬请期待。

磁链:magnet:?xt=urn:btih:C1AE09FA52BCDCCA0889DAB0C8C1B636785331AD

附件

[检查重复] [夜桜字幕组][171003][opiumud]Yoshiwara rose[中文预告].torrent (15.27 KB)BT资源

2017-10-3 13:37, 下载次数: 10032

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-3 16:58
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-3 16:58
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-3 16:58

想問一下九月份動漫合集什麼時候出呢,好像每個字幕組都沒有出呢

里面的BGM很好听啊,有没有完整版本的?,知道的麻烦提供一下曲名什么的~

经过多天的寻找,终于让我找到这首BGM,吉田潔的作品,名字是《はるかな旅》,喜欢燃曲的兄弟可以听一下

本帖最近评分记录

這个石神秘游戏还是神秘动漫里的啊?原作石神秘?

原来是同人,还是预告,不过画风很好,再加点丝袜就更好了!

总是资源连接错误,下载不了啊!麻烦检查一下链接。要不然这么好的预告片都看不了了。

额……不好意思,刚试了一下又没问题了。

为啥感觉上好像是银魂的同人呢