[夜桜字幕组] [夜桜字幕组]2017年9月3D作品合集[BIG5+GB]

[夜桜字幕组]2017年9月3D作品合集[BIG5+GB]

目录
[130721][Affect3D]Girlfriends 4Ever-DLC2
[131231][ソクラテス]支配妖怪ぬらりひょん ~身も心も奪われた若妻~
[151205][Affect3D]Anorsel -A Mysterious Ritual[BIG5 GB]
[170905][Studio F.O.W]Mila Red Riding Hood[BIG5 GB]
[171002][Uncensored][同人3Dアニメ][ILLUSION]魔乳の館 SP Another En

预览图

短评

《Girlfriends 4Ever-DLC2》
这个就不多做介绍了 扶她 然后DLC2

《支配妖怪ぬらりひょん ~身も心も奪われた若妻~》
这个嘛 很迷 简单来讲就是男主女主去玩 然后呢 女主就被妖怪给啪啪啪了
但是男主就在那边正座着看女主被妖怪啪啪啪 这这.我还能说啥 太不科学了

.《Anorsel -A Mysterious Ritual》
欲求不满的精灵被啪啪啪的故事 台词只有一点点 动画做得也不咋样 完全拿来凑数的番

《Mila Red Riding Hood》
fow的新作 小红帽  这小红帽太有趣了  旁白太逗了!
你可以不用把这部当做里番来看而是喜剧
无厘头的小红帽和旁白!

《魔乳の館 SP Another Ending》
魔乳の館的系列的最后一部了,虽然上个月的正片就算是完结了
但是作者一开始就和我说要做sp但是让我不要和大家说 留个惊喜啥的
恩,可以看到本片看不到的更多啪啪啪场景

总结:9月份很忙 忙着去日本啥的,然而现在人在日本了也很忙
尤其是刚来的这几天 买家具 认识上下学回家的路 认识如何去大阪的日本桥(因为日本桥有宅男街)
以及花着家里的钱特别糟心。当然家里和我说“钱不是你该想的事情  你的主要任务应该是学习
当你成功了花多少钱都是值得的 你失败了100日元都是浪费”

嘛,从刚来的不安到现在能放下心来发合集感觉也是一大进步了
不过要是没有某人支撑着我 我估计也会像某人去年刚到日本一样无助并且想哭吧
废话也不多说了 为了节省时间 所以这次合集不打算一个帖子一个帖子发而是真的当做一个合集发
简单来说就是少了分集的帖子,但是分集的种子还是有的 大家挑个适合的选吧

另外这个月合集有些作品是拿来凑数的自己也很不好意思
但是本人没空就请大家体谅一下吧
然后艹妈妈游戏的第二话调到10月合集
出了些问题所以这个月没有发
那么我们下个合集才见(其实过几天就要发另外一部游戏了 那就下个游戏再见吧)

合集磁链:magnet:?xt=urn:btih:AC7E66737FD707F26FA5619AC4F0CA2C591E85AB

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-3 09:41
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-3 09:41
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-3 09:41

Affect 3d 这部是老物了吧  怎么不断的在翻新花样

支配妖怪ぬらりひょん 的情节有一点乱序,应该是游戏取材吧?很精彩,很喜欢这种情节的作品

好像只有一部是新的其他都是老的了

《支配妖怪ぬらりひょん ~身も心も奪われた若妻~》
这个嘛 很迷 简单来讲就是男主女主去玩 然后呢 女主就被妖怪给啪啪啪了
但是男主就在那边正座着看女主被妖怪啪啪啪 这这.我还能说啥 太不科学了

……滑头鬼在传说里就是这样的啊……到了谁家就会被那家认作主人,主人干女主还能有个P放么

好像好几部都可看过

第四部是生化的瑞贝卡?厉害了,什么时候来个ADA姐姐啊

每月都必下系列,支持3D

神社你的节操呢?手动滑稽。不能国庆偷懒啊小8快起来high

回复 1楼 的帖子

楼主你在哪找的资源能告诉告诉么!跪求啊