[3D动漫] [opiumud-019] Yoshiwara Rose Chapter1

[opiumud-019] Yoshiwara Rose Chapter1

opiumud制作组的新作,因为刚出没多久,所以还没有字幕,不过英语配音还算能听懂。片名《吉原 玫瑰》,死或生里的一堆妹子变成了吉原(妓院)里的艺伎(不卖艺只卖身)。主角是死或生里的角色玛丽萝丝,剧情是制作组原创,和原作游戏没有任何联系。其他角色比如霞、铃音、女天狗、海伦娜、穗香{穗乃果}、克里斯蒂、心也有出场,算是个死或生角色集合。角色的建模和画质还可以,就是英语配音有点尬,感觉配音和口型非常不搭,结尾一段2D渣画看得我笑出声,估计是画师收费太贵请不起。
【影片名称】: Yoshiwara Rose Chapter1  吉原玫瑰 第一章
【影片格式】:MP4
【影片大小】:4.62G
【影片时间】:00:40:57
【影片参数】:1920*1080
【是否有码】:无码
【有无字幕】:无
【种子特征码】:7806335ec4c8396b5b57f5a16b8663fe52eb3add
【影片预览】:

附件

[检查重复] 351395187@第一会所@opiumud-019.torrent (97.35 KB)BT资源

2017-10-13 23:08, 下载次数: 63130

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-15 09:43
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-15 09:43
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-15 09:43

版主留言
kissli(2017-10-14 15:46): 你好!图床正常,看不到请挂代理后再试。
翻墙了也看不到图,是我自己一个人的原因吗?

图片看不见的人,代理换全局模式就看的见了,看预览画质不是很好,和FOW的有些差距,里面那男的长的好像王宝强

版主留言
kissli(2017-10-14 15:46): 1.你好,测试后发现正常无误。2.如果您是指迅雷报错后自动停掉,下载时只要把里面的「SIS001影视联盟.gif」、「第一会所 宣传图.jpg」取消勾选,只勾选.mp4的视频档案就可以。3.或者请你改用比特精灵等标准bt软件下载。
种子下载任务出错?LZ能重新上传一下吗

版主留言
kissli(2017-10-14 15:47): 你好!图床正常,看不到请挂代理后再试。3楼说的你可以看一下...
估计是p站的那个作者的最新3d视频有doa的女主角,好像有6G,2部视频。前几天已经在其他地方看到下载了。
还有看不到图片,麻烦修复下。

回复 5楼 的帖子

哪个p站,有具体的地址吗?比较精彩,迫不及待想看chapter2,谢谢。有下载更好?谢谢。

回复 6楼 的帖子

还有哪个P站就那个外国的同人插图网站简称P站,里面有各种18x的图片,还有很多作者自己开发的hgame,各种h的。

回复 7楼 的帖子

不好意思,我不懂这个。p站全称是啥?求指教,并且你说在别的地方有6g?能不能给点提示或者给个地址什么的?迫不及待想看,谢谢。

种子都下不下来,任务出错,是不是可以重发一下啊,下载时把里面的第一会所删了都没用

只选择下载MP4文件依旧任务出错,LZ麻烦再检查一下种子文件?