[日本] 姉妹系列 卷乃完(已重新补图)

本主题被作者加入到个人文集中

姉妹系列 卷乃完(已重新补图)

版主留言
rouse85(2008-8-18 18:00): 兄弟的帖可以看见图!
【名称】姉妹系列 卷乃完
【大小】2.73G
【格式】AVI+RMVB
【有无码】除愛姉妹全集为无码外,其余为有码
【有无字幕】中文字幕
【种子来源】OOHXX
【种子有效日期】08:00-24:00(期间食饭午睡关机),10种闪,3天内不定时供档。2M的ADSL上传,前期可能速度缓慢,请耐心等待,下完后请自觉留种一段时间,谢谢配合!
【介绍】有些人可能没有看预告,特补详细介绍:
姉汁  (有码/AVI/505M)
妹汁  (有码/AVI/523M)
姉、ちゃんとしようよっ!  (有码/RMVB/570M)
姉☆孕みっくす  (有码/RMVB/355M)
愛姉妹全集  (无码/RMVB/830M):
爱姐妹~二人の果実~
爱姐妹2~二人の果実~
爱姐妹番外篇
【图片】
妹汁

姉汁

爱姐妹~二人の果実~

爱姐妹2~二人の果実~

爱姐妹番外篇~蕾

姉☆孕みっくす

姉、ちゃんとしようよっ!

如无意外,3天后放下一弹
次回预告:OOHXX告别作

偶的08暑期档:
52H.裹.字幕组作品集 前编(中字/RMVB/1.7G)
52H.裹.字幕组作品集 后编(中字/RMVB/2.2G)
淫獣五部合集(中字/MKV+AVI/1.97G)
(奥运献礼)姉妹系列 卷乃一(无码+有码/中字/AVI+RMVB/2.73G)
姉妹系列 卷乃完(中字/AVI+RMVB/2.73G)
OOHXX暑期告别作(无码+有码/中字/RMVB/2.25)

附件

OOHXX@姉妹系列 卷乃完.torrent (134.25 KB)BT资源

2008-8-16 20:37, 下载次数: 14914

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +300 帖子不错,我开始下了,兄弟多做几天种啊 2008-8-20 13:39
  • 289838518 威望 +3 帖子不错,我开始下了,兄弟多做几天种啊 2008-8-20 13:39
  • 289838518 +3 帖子不错,我开始下了,兄弟多做几天种啊 2008-8-20 13:39

非常感谢楼主,的确是很全的姐妹系列,把这么多经典的弄在一起,搞的我不知道先下哪一步好了,红心献上。

总是看到着写令人无法抗拒的好片子
谢谢了楼住
非常经典

楼主,图全部挂了,麻烦补个图好么?不然这么大的下了不好看就吃亏了.

楼主啊....为什么是有码的..为什么
希望下次呢发个无码的谢谢
我在这里就支持一下了

引用:
原帖由 l5132973 于 2008-8-17 04:59 发表
楼主,图全部挂了,麻烦补个图好么?不然这么大的下了不好看就吃亏了.
图片可以看见,一个都没有挂,请刷新几次看看!

挖,感谢楼主啊,有几本我一直想找没找到的,今天终于看到了,再次感谢楼主

不错,这个合集也不错,妹汁 怎么还末听过,下载来看一下

不错啊 全部是姐妹系列很喜欢这一类的 谢谢楼住了

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz