[漫の學園字幕組] [漫の學園字幕組][Celeb] 魍魎の贄 二人目 [BD 720P_PSV+460P_PSP]

[漫の學園字幕組][Celeb] 魍魎の贄 二人目 [BD 720P_PSV+460P_PSP]

[漫の學園字幕組][Celeb] 魍魎の贄 二人目「BAD END 孕ませ地獄 すずなとレイカ」[BD 720P_PSV+460P_PSP]

下载
http://www.jandown.com/link.php?ref=NzZtSbcRMp
磁链
magnet:?xt=urn:btih:47O2PMVWC2YAJQQTQCVGVQUYC7ZJ3PLE

版主评語: BT动漫管理团队
近期发现有会员经常回复说看不见预览图而抱怨字幕组,我这里再强调一遍,没有预览图显示版主会提示发帖会员补图的,没有提示就说明有图,你看不见可以挂代理看,要是再发现有会员借此找字幕组茬,恶意回复的,不尊重字幕组劳动的一律重罚!

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-4 16:00
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-4 16:00
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-4 16:00

图挂了哦亲,什么时候补下呗
最近字幕组好多哦

回复 1楼 的帖子

版主留言
色月(2013-4-4 23:06): 图都没有挂,图挂版主会提示发帖会员的。看不见图请自学代理,不要随便回复。
漫之萌梦发的帖永远都看不到图,有什么用!!!!!!!!!

哇哦~新增了psv版本啊!真是贴心!省去在下自己转格式和转码的步骤了!谢谢啊!

这个是4月新篇么?貌似看过啊,还有,最近怎么这么多新的字幕组哦~

别找碴!找喳重罚!知不知道!在找茬我就生气了!扣分!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-4-5 16:21

呵呵,现在的里番都是720p的了,好棒~

好重口味的触手系列,两个女的是完全不同类型啊

看封面画风不错,而且是触手类,先收下啦

果然是触手系列的~鉴定完毕。720p的略奢侈哦吼吼,