[日本] 【原创首发】国庆奉献之经典动漫合集第一弹

【原创首发】国庆奉献之经典动漫合集第一弹

【動畫名稱】:HEARTWORK Symphony of Destruction  Natural2  つまつま ここは人妻まーけっと ぱ~と  黄色星星-Yellow star  義母の吐息  兄嫁はいじっぱり  CLEAVAGE クレイヴィジ  淫堕の姫騎士  秘湯めぐり THE ANIMATION Rape.1  凌辱ゲリラ狩り3 1st.「躊躇いの白い軍服」 奴隶公主
【動畫大小】:2.4GB
【動畫格式】:RMVB/AVI
【語音字幕】:日語語音/簡繁體中文字幕
【有無修正】:有/無
【验 证 码】:e37ddf7285dc4c29dcc6878953d160386e6751b1  
【種子発布】:2008年9月28日
【做種期限】:见种闪,国庆期间及周末不定时补种
【発布人員】:zj19830114

【发布备注】:这是我第一次上传影片,内容都是我觉得不错的动漫,基本都是老片子。觉得不错的朋友多支持下,反响不错我会考虑趁国庆有时间多发几部。记得红心支持下!!!PS:娘的,没注意看版规,出了点问题,开始的附件不对头。一紧张重新搞了个种子,谁知道又多传了一个。唉!现在改好了,不过不会删附件,没办法了。大家别见怪。另外,我的是1M宽带,刚开始速度可能有问题,我会24小时挂着。大家帮忙加速下。。
种子啊,请大家记得留种,今天看见好几个下载完的朋友,下完就跑。我电脑都开2天了,不可能不休息吧

【圖片預覽】:

附件

zj19830114@www.sexinsexin.net@经典收藏.torrent (133.39 KB)BT资源

2008-9-28 15:36, 下载次数: 9153

zj19830114@www.sexinsexin.net@经典收藏.torrent (133.39 KB)BT资源

2008-9-28 15:28, 下载次数: 2876

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +203 奖励:美女就应该加分 2008-10-7 00:28
  • 宪哥 威望 +2 奖励:美女就应该加分 2008-10-7 00:28
  • 宪哥 +2 奖励:美女就应该加分 2008-10-7 00:28

已经收藏了,谢谢楼主的分享,有些还是我没看过的

顶  顶  好贴 谢谢楼主的分享,有些还是我没看过的  再接再厉
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-29 23:54

这个性女神的新片 据说有2个场景里有她 呵呵 要是有个精简版本的她的专集就好了 反正看也是跳着看 多谢楼主了 不过通过stoya了解一下她的女伴也是幸福的一件事 哈哈

有好几部还没有收藏和看过,谢谢楼主了!!!

这个不顶不是人啊,这么多好东西~~~
loli御姐都有~~
可惜就是有些有码~~~
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-29 23:56

难道我真成色中饿鬼了?楼主发的片子我竟然没一部没有!纯支持一下,这些很多还是很经典

虽然是一些老片但还是很强大 感谢下了 纯支持

都是稀有的,我一部都没看过,谢谢楼主,赶快去下

LZ为什么下载的速度好慢,晕哦,LZ看下是怎么搞的