[有码卡通] カラカラ様の秘密~天からきた女神~ 外加一部别的【已出种】

カラカラ様の秘密~天からきた女神~ 外加一部别的【已出种】

版主留言
松琳之星(2011-7-4 17:43): 别太在意!已經給於警告!
下面的两句话希望大家别当真 我已经知足了
【影片名稱】:カラカラ様の秘密~天からきた女神~
【影片時間】:30分鐘
【格式類型】:WMV
【語音字幕】:日語 中字
【影片大小】:112M
【種子期限】:3中
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:ceb22df6afe6401509e3c647f1c0ef6fc63488e7
【圖片預覽】:

今天来兑现那天的承诺,对了,我在7月1号 发的帖子 红心450 出种,今天是是最后一天了,到明天红心达不到450,我自己回去找管理员删帖,我认为世上没有免费的东西存在

这句话的解释:450心出种,人家这区的斑竹都给我加分了,我还有什么理由不出种,写出这句话 只是让...算了不说了,纯属个人机器的原因
引用:
哎,之前我想尽任何方法让你们送心您们都不肯支持我,我记得发水色的时候我就说过,我发帖是有目的的,既然我在这里达不到目的,我只有换地方了,我不可能一棵树上吊死,这贴也是我在BT动漫区的最后一贴,等哪天心情好了也许会回来,之前让你们送心 您们都不送,这一回 我不要红心了,这个帖子红心不允许超过5,红心一旦超过5颗,我就不会做种了.直接找管理员删除
上面的两句话 ,欢迎各位来吐槽,我会在帖子自动锁以后开始做种    
4楼的您无敌了 虽然被你说中了 但是,那两个字有点啥   9楼的 感谢  12楼的,对您无话可说       

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +100 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-4 17:35

我是只要看帖必给红心啊。
楼主不要走啊。
现在动画区疲软 需要坚持啊

我刚点完红心正准备下种子才发现那行字~太坑爹了......话说这不是明说不要却还是很想要的的那种蹭得累(傲娇)之类的反语吧——就是其实红心450就出种神马的.....

动画区我总来,都是看图片,这回把这个下了。算是支持下楼主吧!哈哈!

这个并不是什么2秒钟随手一点浪费时间的问题,主要是很多新人根本就不知道版规红心啥啥的

很感谢楼主这么守信啊   支持楼主 我点了啊

楼主不能一概否定把!
我们可是伸手必给心的优秀良民呀,被楼主否定我们也很伤心的说!

我是非常优秀的伸手党,心情好就给心,不好就不给 我只收藏重口味和LOLI系的,这个片子就不要了,今天心情好红心送上。

回复 1楼 的帖子

这个出的还不错了 老片来的

确实,别做种了,谁说下载一定要给红心,兰州功利心太重,确实不适合当原创者,到一定红心彩出种,这种出种方式闻所未闻,而且兰州最近的种子每次下到90几乎就没种了,这种下载方式真的很坑爹,此处不留爷自有留爷处,慢走不送
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -30 what are you saying? 请尊重下原創者!第 ... 2011-7-4 17:37