妖香の剣(1-2)

妖香の剣(1-2)

版主留言

宪哥(2008-11-2 21:58): 再过俩天加分。健康度好低啊,兄弟。
兄弟我还是第一次做动画A片 希望大家捧捧场子  
记得 兄弟你还欠我一个红心 和  回复  掌声响起。。大家都不容易
【影片名稱】:妖香の剣(1-2)
【影片格式】:MKV
【影片大小】:267M
【影片時間】:约40分钟
【語音字幕】:日語語音/中文字幕
【影片類別】:无码
【種子制作】:156478860
【種子期限】:3天-5天 看反应
【驗證碼】:ef04c12551733adb572c355107df1d5b5889c41a  分块大小: 32 KB
【海報預覽】:必有

朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!先前做种的时候服务器有问题登不上,现在可以了真的不好意思

附件

156478860@sexinsex.ney@妖香の剣[MKV vfr][X264 AAC].torrent (24.6 KB)BT资源

2008-11-1 09:55, 下载次数: 9827

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +60 不管你是否接受 红包敬上! 2008-11-12 19:59

顶,似乎很有创意。武侠的??支持一下!
感谢发片。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-10-30 21:21

这是新的吗?下先,这之前没有见过这类的动画

引用:
原帖由 killerlbd 于 2008-10-30 11:52 发表
顶,似乎很有创意。武侠的??支持一下!
感谢发片。
不是 新的咯,不过画风和整体都不错 值得一下!

这是老片了,不过很经典,情节很好,顶楼主!

可惜我打不开图片啊!,不要了!感谢楼主下!

虽然图片打不开,既然有人反映不错,就收纳了啊

我也来捧场一下啊. 看了在来评论! 看样子很不错的说!

顶起,很支持LZ~~!!!万岁。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-30 21:22

感谢楼主要是有在线看的就好啦下载麻烦死了