[无码卡通] 痴漢電車

痴漢電車

之所以对本片有特别的偏好就在于本片中还能找到纯爱的影子,尽管是痴男痴女之间的···
此外,本片还有一看点:指导主角进痴汉道的痴汉老者,有内涵,有风度,甚至是霸气!(后面的那些长的歪瓜劣枣的死老头滚吧!)
之后的《最終痴漢電車》、《新.最終痴漢電車》、《集団痴漢電車》侵入太多凌辱的东西,仅仅为凌辱写剧情,那些个该死的老头,看了就一肚子火!
现今的痴汉作都是翻这个模版加上丑化人物形象,去年5月,我被《悪戯》着实恶心了一回,今年又载在《痴漢者トーマス》手上,不断翻新的东西留给那些喜新厌旧的人去吧,我已经没什么理由再关注这个题材的其他新作了,看不在多,一本经典足矣。

【动画名称】:痴漢電車
【动画大小】:227M
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语语音,中文字幕
【有/无修正】:无修正
【动画长度】:30*2
【种子期限】:5种闪
【验证码】:6fbbac78c1a39daae820675f1c52be5414f7742a
【种子地址】:
http://www.51jh.com/link.php?ref=bm9HYWExMTY3Nzg2ND

附件

痴漢電車.torrent (22.58 KB)BT资源

2007-1-3 10:18, 下载次数: 8456

本帖最近评分记录

以前有看过真的是不错的片子

顶啊!!!
我知道这是部好片子!
以后多发!!!!
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -2 符号灌水! 请重新阅读版规 2007-1-7 11:38

喜欢有关痴汉类型的动画和游戏
喜欢那种感觉
支持!!

没看过,下来看看。
谢谢楼主!

不错的片子,楼主加油啊~~顶了

这个游侠好像有出过,痴汉这种东西貌似只有日本搞的出来。

看过了,老片不过,满好看的支持楼主

很象样的动画,我很喜欢这种类型的片子,支持一下!

不错~~
我喜欢~~
感谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -2 符号灌水! 请重新阅读版规 2007-1-7 11:33