[合集] [六周年合](最强传说系列2)护士专辑

[六周年合](最强传说系列2)护士专辑

版主评語: 风来西林
借个地方说话:
1 为庆祝SIS6周年 我把以前发过的的动画做一些整合
2 关于如何下载种子
用鼠标点击种子 迅雷或BT出现连接画面以后 点取消 这时浏览器会自动连接 选保存 就可下来正常的种子了
    谢谢各位了!送心是种美德!

播种不易 请点一下右上角的红心支持
贴图就不一一帖了

【影片名称】:护士专辑
闭锁病栋
淫狱病栋
特别病栋  有码
原罪病棟
医辱
淫笑う看護婦 有码
女同病栋
恥辱訟察室
白衣_天使達的輪舞
あなたの知らない看護婦 ~性的病棟24時~
恥熱カルテ
没有加入夜勤 是因为单独做了一个夜勤的种子
连接:http://67.220.93.13/bbs/thread-3932776-1-2.html

【影片格式】:rmvb
【影片数量】:11部
【影片大小】:4.31G
【影片类别】:无码(中文字幕)

本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 +62 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-6 12:09
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-6 12:09
  • 松琳之星 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-7-6 12:09

等了好久了!大神终于出了,呵呵。

最强的居然没有夜勤病栋 ,虽然有点老.但是不愧为护士类的最强作= =而且其他也是老片.为何不算上它呢

护士系列真是不错啊,让人遐想无限呢,粉色系

嘿嘿  原来是斑竹的精华呀  好东西哦  可惜 没有夜勤病栋  红心送上哦

太感谢lz了,能做成合集很不容易,谢谢分享

太强大了!果然是最强的护士专辑啊,红心递上哦

谢谢LZ了,但迅雷离线完全没速度么,难道没出种么?

各种小天使  各种白衣姐姐```太性感了.
每次到医院看到美女护士都有冲动  支持楼主

这绝对是我的菜..
不知道有没有出种呀...