[无码漫画] [あずまゆき] Cheer up ! (中字)

[あずまゆき] Cheer up ! (中字)

【漫画語音】:中字

【是否有碼】:无

【影片大小】:114 MB (120,267,492 字节)

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:6cb8a7713b62024f305065b41a0099f6344e04a2   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件

[检查重复] NikeのB@www.sis001.com@ [あずまゆき] Cheer up !.torrent (23.7 KB)BT资源

2012-5-14 08:18, 下载次数: 3824

本帖最近评分记录
  • ynmd 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-14 11:13
  • ynmd 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2012-5-14 11:13

一直在找楼主的贴,哪怕是死贴我都去下载了,一刷新结果又有新帖,谢谢楼主的幸苦分享。

这个作者以前收过一本叫美神進行式1-3集(中文H漫)。不错

终于有中文汉化了,看过日文的还不错,不知道中文的有几集?

这个是无码的吗,看图好像是圣光啊,看这类漫画最怕的不是黑条和马赛克,我最怕圣光了

终于有中文汉化了,看过日文的还不错

好细腻的画风啊,还是中文的,就是不够丰满啊,收下了。

画风大爱,这么萌和细腻的画风咋一看还不知道是H漫呢,一般H漫的都很粗糙,这么精细的难得一见
还是彩漫,看来画师很用心,并不是那些一味量产的那种类型,确实是难得一见的精品
本帖最近评分记录
  • bloodrainy 金币 +3 认真回复 2012-5-15 15:52

汉化全彩巨乳萝莉之类的最有爱了,感觉巨乳有点下塌变形,总体不错哦

很精致的画风,可惜内容太清淡了,还是喜欢重口味的!