[HGD制作组&柠萌字幕组]要听H的话 VOL.4增刊—虚夜 [新年巨献][含全4期音乐]

[HGD制作组&柠萌字幕组]要听H的话 VOL.4增刊—虚夜 [新年巨献][含全4期音乐]

[HGD制作组]要听H的话 VOL.4增刊—虚夜 [新年巨献]
容量 177MB

参与制作:
策划:HGD制作组
美工:A叔
文编:老虎
配图:A叔
资源:HGD资源组
分流:蜀黍
友情赞助:
百度白兰帝吧     
放課後Over flow

说明:本刊为要听H的话 VOL.4增刊,内容为主刊BGM赏析,附带评论写手老虎的乐评一片,并附赠主刊资源种子包及音乐包。

PS:刊内附带2个链接,一个是乐评音乐下载,TXT内写有度盘链接;另一个是种子包下载,不过没有文件夹内种子包整理全面,请大家下载时注意。

预览:

HF种子下载:
http://howfile.com/file/ALTCKY/02ecf05f/

即日起 喵喵字幕组正式更名为柠萌字幕组 依然保留原班人马
以后有关喵喵的所有动向 都不关柠萌的事

柠萌字幕组长期招募 翻译 校对 时间轴等各类人才

附件

[检查重复] [HGD制作组]要听H的话 VOL.4增刊—虚夜 [新年巨献].torrent (20.71 KB)BT资源

2013-1-19 11:31, 下载次数: 4184

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-19 13:43
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-19 13:43
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-1-19 13:43

疑惑

这个是讲什么的?求解啊

感觉好高端的样子,真心没看懂啊。
这是音乐资源?

呵呵看上去就像是好东东,先下载看看哈
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 万能回复,扣5金币。 2013-1-19 20:34

这是讲H动画的杂志吗,怎么看到其他普通动画都在呢?音乐也是普通动画的音乐吧

不是很明白是什么?我看到的图都是红叉,难道是我的问题?你们有没有看到图?

多谢分享 非常不错的作品
看了第一期 第二期 还想怎么不出了
没想到已经出第四期了 看来要搜下第三期了

是新番吗》什么是HGD?

好像是常规动漫?好像还有音乐 真的有点搞不定  呵呵

这个是游戏还是视频还是图片啊 搞不明白