[有码卡通] キニナル キモチ (1-3話)外掛中文字幕

キニナル キモチ (1-3話)外掛中文字幕

版主留言
蒾夨dē丗堺(2011-1-10 10:35): 图挂 补图

【动画名称】:キニナル キモチ (1-3話)
【动画格式】:AVI
【文件大小】:290MB
【动画集数】:3集
【动画時間】:31分钟
【語音字幕】:日语/中字 外掛中文字幕
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:4ce40014c4186eba88f7fda55b04b491c70b03ae
【客户 端 】: bitcomet
【种子期限】: ADSL 3MB接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影片預覽】:(种子类有图片)

【img]http://s51.radikal.ru/i132/1101/a1/92788871337a.jpg[/img]

如果觉得片子不错的话请点击下右上角的

支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!!!!

附件

夜---狼@www.sexinsex.net@ キニナル キモチ.rar (25.04 KB)

2011-1-10 00:00, 下载次数: 5500

夜---狼@www.sexinsex.net@ キニナル キモチ.torrent (29.95 KB)BT资源

2011-1-10 00:22, 下载次数: 16900

本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 +158 精华!难得一见的好帖~! 2011-1-14 19:13

这个好像是那个 电梯女 来这?
就第二话的人设有印象 另外2个好像没看过- -
红心献上!

看图象是人妻类型,没看过,下来欣赏下,感谢发片

老物了,不過劇情很不錯,實際上有很多經典的片子,就算現在從新翻拍,也是很不錯的

电梯小姐吧,三个短篇,和淫母一样,不过比后者差远了,故事性,观赏性都不行啊

已经有了,是部好片子ep1和ep4最好看,感觉比较重口。

楼主,图挂了,用了代理也看不见,麻烦画个床图!

感谢楼主分享 支持 支持

感谢楼主分享  支持 支持
本帖最近评分记录

虽然是老东西,但是质量很好啊,谢谢楼主发片

已经有下过了,依然感觉很经典啊,好像有个翻译名叫电梯小姐吧