フロントイノセント vol.1 by 漆原智志

フロントイノセント vol.1 by 漆原智志

[pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
【动画名称】: フロントイノセント
【动画格式】:RMVB
【语音字幕】:日语配音 / 简体中文字幕
【动画大小】:119MB
【持续时间】:27:52
【有无修正】:无修正
【图象规格】:高清晰 640×480 600kbps
【発売日期】:2006年03月16日
【下载软件】:BitComet 0.84(推荐)
【做种时间】:保证3天有效,5种以上闪,一般晚上ADSL作种.
【备 注】:下完留种!发扬共享精神!
【动画预览】:影片截图/封面

附件

(18禁アニメ 無修正) フロントイノセント Vol.1.rmvb.torrent (20.84 KB)BT资源

2007-4-20 22:32, 下载次数: 2910

本帖最近评分记录

只有一张图片吗~~~不知好不好看
本帖最近评分记录
  • ttjjyy126 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-4-20 17:19

看起来有点另类哦,下载了慢慢欣赏感谢发帖:s_8: 红星送上

只有一張圖,但最近都麽有什麽好動畫,就講究了

这个的CG、原画就易找,想不到有生之年竟可以~~~~~感动呀!
LZ您太伟大了!
本帖最近评分记录
  • 175850833 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规!老会员了` 2007-4-22 06:12

麻烦楼主下次多发几张预览图片,我连风格都看不出啊

这个片子 画的非常非常的美   大家加油

好像满特别的,下来看看,希望不会失望

看这画风就觉得行~ 谢谢楼主分享 希望情节也OK~

画风超美,正在期待第二集的出现,红心送上。