[有码卡通] [10月新番][HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編][个人制作]

[10月新番][HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編][个人制作]

【動畫名稱】 :  HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編
【檔案格式】 :  MP4
【動畫大小】:130MB
【語音字幕】:日語 中文字幕  
【是否有碼】:有码
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:088304fabffb4aa4e61e8b6cb17c29ad7b82f9c7
【图片预览】 :

附件

夏夕葉月@www.sisoo1.com@HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編.torrent (15.05 KB)BT资源

2011-10-22 23:24, 下载次数: 36958

本帖最近评分记录
  • 赤色恶魔 金币 +188 字幕组固定奖励 2011-10-26 20:37
  • 赤色恶魔 威望 +1 字幕组固定奖励 2011-10-26 20:37
  • 赤色恶魔 +1 字幕组固定奖励 2011-10-26 20:37

这是新的?怎么都没看到生肉就直接有熟肉了,不过总之先谢谢

这个厉害 还真没看到生肉!楼主自己一个人弄? 这也太NB了 红心献上

厉害啊 比字幕组还快 是楼主快 还是字幕组偷懒啊??

怎么在第二页啊,差点没看见 ,好险好险

个人制作一个人翻译一个人压制真的很辛苦啊!真的很感谢啊!

翻译和时间轴才是最辛苦了 我以前做过时间轴 尤其是视频 你不知道他什么时候会说话 特麻烦 一旦反应慢了 就得后退 重新来过 歌曲 还能好些在 毕竟听过
翻译 可惜我不懂日语..
要不我就可能会到字幕组 帮帮小忙了

下载速度有点慢呢..下载人数太少了 唉..看来能看到 还得一会

楼主好厉害,红心奉上
本帖最近评分记录
  • 星月之夜88 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-10-24 21:14

楼主牛人啊,自己翻译,早知道我就学点日语了,也不用坐等字幕了