[经典收藏]超昂天使エスカレイヤー(18禁アニメ 無修正)

[经典收藏]超昂天使エスカレイヤー(18禁アニメ 無修正)

[pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]
影片名称:超昂天使エスカレイヤー
文件格式:rmvb
文件大小:370MB
语音字幕:日语配音 / 简体中文字幕
下载软件:BitComet 0.84(推荐)
做种时间:3天有效
影图预览:

您的支持是我的动力,请点击右上角

附件

SIS(18禁アニメ 無修正) 超昂天使エスカレイヤー.torrent (31.55 KB)BT资源

2007-5-3 00:36, 下载次数: 7191

本帖最近评分记录

很不错的片子...原创很辛苦的...需要红心补补!!

为什么种子下了不能用啊!希望修正

回复 #3 wumingzcn 的帖子

应该不会不能用吧``昨天我一直在做种!

以前看过!
不过还是要支持楼主:s_12:

种子可以用,下载速度也相当快,不过就是暂时没人做种
很多老片偶没看过,这个貌似不错的说,谢谢楼主了,红心献上
PS:要是3个小时后还没见种子我可要回来发飙的~~

清朗的画风,诱人的淫叫。天使也要有性爱啊!

那女的诱人 大小和画质也相当好 感谢LZ发片 :s_12: 献上 希望LZ能多发这样的影片

朝昂天使的画风很漂亮,故事情节也够Y,但是H天使的部分实在太少,而且不够漂亮!不过做为收藏来说这部片子很不错了,可惜就3部,没有下文了。喜欢H动画的朋友们千万不要错过啊:s_8:
本帖最近评分记录
  • 175850833 金币 +4 回复认真,鼓励! 2007-5-4 06:21

很久不看了,不过画风很漂亮,惯看SEX,换个口味。多谢发片。