[魔穗字幕组] [旧番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]公開便所 THE ANIMATION Slave.2[1280x720 x264 AAC]

[旧番][魔穗字幕组][ピンクパイナップル]公開便所 THE ANIMATION Slave.2[1280x720 x264 AAC]

8+10bit

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=7MS4jmcCYB

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:UYM7M4X7I7NFY55T6Z2EOY7APMBWEF3E

附件

[检查重复] abbr_5a39d95ef8be711df4c2f3078f25156f.torrent (46.22 KB)BT资源

2013-10-8 20:14, 下载次数: 178924

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-8 21:24
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-8 21:24
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-8 21:24

下载了,看过了,支持了。
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-10-8 21:52

看着封面是挺不错的,就只不知道是不是封面党,以前吃过几次亏,学精明了啊,真是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊,希望不是想我想的那样。——革委会成员(lz3333)

要是我没记错的话 这话里有男主变伪娘被XX情节 请大家根据自己情况酌情下载

感觉这部不怎么好看,虽然比较勉强但既然出720P就收藏吧,感谢分享

看封面怎么不想旧番很新的样子收下看看

第二集高清终于来了 等了好久

男猪脚变成伪娘的调教  之前下的无高清  剧情还好   图片看着还好  但是没有第一步来的好看

不喜欢伪娘的,不能让楼主的辛苦白费,支持一下

伪娘剧情真是有点小口味,纯支持了