[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][メリー ジェーン]妹ぱらだいす!2 下巻 独り占め、ヴァージンぶれいく

[魔穗字幕组][メリー ジェーン]妹ぱらだいす!2 下巻 独り占め、ヴァージンぶれいく

附上卷+原作CG

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=4PhYC71E9F

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:DARNROBKFUTUOQKLPPKSJLUJLUAZNKSJ

版主评語: 版主友情提示
大型节日期间,因为环境因素。所以会对字幕组的发布造成一定的影响,所以不需要讨论或质问9月份的发布问题了。9月份的合集已经在外面置顶了,可以正常下载。具体情况我会在11月的新番预告贴里说明的。

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-8 06:10
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-8 06:10
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-10-8 06:10

魔穗字幕组的9月新番那么慢,10月的怎么这么快啊。

10月新番竟然这么快就有了,9月真心慢啊

回复 2楼 的帖子

说明你肯定没认真看UFO的十月预告,这一部是10月4号发售的,所以今天就出了并不奇怪。9月是因为,啊,那个,你懂得嘛,是吧?要过生日嘛~

换公司之后的画风就是好啊,撸点比前座高多了,不过话说第一话好像是有10几分钟吧
这话不知质量不如,待观

回复 4楼 的帖子

一说过生日我就懂了,那啥,那9月的合集呢,也会放出来的吧

十月新番咋这么快?九月哎是这样

啊啊啊!
下卷终于出了!
整个秋天最期待的一部啊!
撸点满满
刚想说9月合集除了poro没什么看头呢
马上就来了这份大礼~
感谢魔穗~

忘了说了
如果能拿到好片源
一定要上1080P啊
这部必须得收藏
虽然片长只有15分钟
但是15分钟都是精华啊

10多分钟的撸点比20多分钟的高多了。话说最近的新番没什么吸引力,lilith什么时候出新片啊