[魔穗字幕组] [魔穗字幕组]えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 恋するスペルマ争奪戦! 白濁ミルクをゲットだぜ!!編

[魔穗字幕组]えろげー!~Hもゲームも開発三昧~ 恋するスペルマ争奪戦! 白濁ミルクをゲットだぜ!!編

偷跑又见偷跑 继续圣诞快乐

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=OmeFpkVZ5c

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:ITI7OCNH5TWPC4SE34DJXQ3W4I2YULJO

附件

[检查重复] abbr_75e438db3c1777fbd1fe0d1c2b17739f.torrent (67.15 KB)BT资源

2013-12-26 15:15, 下载次数: 493712

本帖最近评分记录
  • UFO 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-26 15:42
  • UFO 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-26 15:42
  • UFO 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-12-26 15:42

我靠!魔穗字幕组神速,第四话这么快就出字幕了。但听说整个系列都没有社长loli的戏份,到现在就露了个泳装,动画制作者连一个loli控都没有吗?太可惜了

刚看见生肉的,魔穗就这么快出熟肉了,谢谢了

魔穗字幕组还是一如既往的神速啊!大神们幸苦了

年底最期待的作品,希望魔穗明年能带给我们更多更好的作品。谢谢楼主和字幕组辛苦了

偷跑好评!这次是2女主抢男主,不错啊!

首先感谢LZ的速度与激情。然后我很好奇怪,为什么有那么多封面的?也不是前3话的封面啊?

神速啊   早上才看到的生肉 果然魔穗是最快的  不过为什么精选版的不翻译呢?
  顶顶顶顶顶顶顶啊

这部片子断断续续的已经放到第四级了,不知道还会不会有续集,这部也是我年底最期待的一部了,感谢字幕组这么快放出字幕

不光是片源偷跑!就连字幕组也爆肝弄了!太感谢了~!今晚有着落了~~~