[飞帅光阴资源组] [间隙娘扫图] [ホムンクルス] レンアイサンプル

[间隙娘扫图] [ホムンクルス] レンアイサンプル

名称:[傲娇零の间隙娘扫图] [ホムンクルス] レンアイサンプル [aojiao.org]
大小:405.68MB
介绍:乳乳乳乳乳牛、纯爱、姐控、双飞屌、三无妹妹求破处、蜀黍纯爱天堂
【你推到我、丁丁就是我专属的、不允许你随意挥洒丁丁】
【姐姐处女给你、你就要跟我结婚噢】
【你说你破姐姐处女就会负责的、姐姐想要怀上你的孩子】
【巨乳妹纸居然爱上蜀黍的大丁丁】
【我拥有特别的吃屌技巧、在掏出大屌的时候、用力的吸出牛奶、达到吃屌最高境界】
【我拥有特别的双飞技巧、遇到姐妹呢、脱下裤子、掏出丁丁、双飞姐妹】
(↑仿 梁逸峰 我有特别的朗诵技巧 修改 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑)
【妹妹与蜀黍之间、只需要丁丁就能解决、】
【解救丁丁的办法只有一个、先上妹妹的巨乳同学、在上妹妹、最后双飞结束】
(↑仿 暴走漫画某一句台词 修改 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑)
【你为何这么屌?丁丁破处双飞屌!】
【說到底、UP主我自己擁有特別的介紹技巧、於是不解釋!】
解压密码:aojiao.org
下载方式:

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-12 12:47
  • st1717 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-12 12:47
  • st1717 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-12 12:47

巨乳向的是我的大爱。多谢分享

最近漫画比动画更新快多了
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-12 14:26

傲娇出品,必属精品! 非常感谢,红心送上!

噢噢,原来是ホムンクルス的漫画啊,
等好久了,之前看了ホムンクルス的另外一部,
还特意找了一番看看有没有另外的汉化本结果没有,
没想到LZ发了我想要的,真是太感谢了..哈哈哈,
无可置疑的这作者的漫画不仅画风好剧情也不错,值得推荐!
而且每次LZ都可以归纳的这种小标题实在是有点意思,不过这样更能吸引人
汉化辛苦了,希望多多发此类的漫画。
ホムンクルス的漫画如果能动画化那更好了TVT
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-12 12:47

我能对up主的解压密码吐槽么?这部就是人造人大师的作品么...如果up主有看到的话,您手里如果有birdcage也可以发一下么!之前的Fakuu站看到birdcage都出番外了!

表示 这风格不错巨乳的妹子 剧情也很不错 多谢分享 嘎嘎

经典,这画风是非常细腻的。

楼主传的都是精品,就是太大了,如果能缩到一两百m就好了

傲娇出品,必属精品,翻译也很到位嘿嘿!收藏了!