[成人游戏] 背德病栋(インモラル病栋)【汉化典藏版】

背德病栋(インモラル病栋)【汉化典藏版】

背德病栋(インモラル病栋)【汉化典藏版】
【游戏名称】: 背德病栋(インモラル病栋)【汉化典藏版】

【游戏大小】: 3.26GB

【游戏类型】: :3D HGAME

【是否有码】: 无

【做种时间】: 三 天

【特 征 码】: 171c9f00bb07110bac8482c13ec319541822b00b

【故事简介】:主人公苏醒过来后发现自己已经因为遭遇事故而被送进了医院病房。
而这个医院却是自己身为护士的义妹所在的病院。关切地照顾着主人公的义妹。
而且,担任主人公主治医师的女性,是昔日住在邻家的当时一直仰慕的大姐姐。那始终不变的温柔成熟气息,让主人公心潮澎湃。
同时,主人公和一同入院的少女成为了朋友。少女因为体弱多病而成了这所病院的常客。也因此而认识了担心自己女儿身体状况,而在病院里开了一所咖啡店的少女的母亲……
于是,围绕着这些女性,主人公的背德病院生活开始了!

第一次制作,,请见谅。请问有没有制作水印的教程?   小水管上传,闲慢勿怪

附件

[检查重复] komher@第一会所@背德病栋汉化典藏版.torrent (137.55 KB)BT资源

2014-9-18 14:19, 下载次数: 84058

本帖最近评分记录
  • 魔人 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 13:30
  • 魔人 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 13:30
  • 魔人 金币 +902 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-21 13:30

这是I社的真实游戏吧,感觉不如人工学院2

I社的游戏,去年出的,虽然不是老游戏,但是人物模型不好,画风简直不能直视,不建议收藏。偶尔玩玩可以

人物模型看上去很一般,不过左边第一个眼镜娘吸引了我,而且这游戏还是汉化的必须下载,蹂躏眼镜娘哦也!

汉化还是不错的,不过游戏过程确实比较单调

感觉有点NTR的节奏么。
最后一张图片不是电车之狼里面的两母女么?
话说回来,楼上说是去年的游戏,我怎么没有听说过?

为啥第一章图示真实游戏的图啊,虽然也是I社的

呵呵不好意思啊,确实是失误,发错图片了,已经换了。我再发个真实游戏吧,不能浪费了图片

人设貌似不是很好,不过多谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-21 03:27

人设貌似不是很好,不过多谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -1 连楼 2014-9-21 03:28