[魔穗字幕组] [Maho.sub]OVA巨乳トライ!-短期集中乳揉みレッスン- #1 レッスンスター

[Maho.sub]OVA巨乳トライ!-短期集中乳揉みレッスン- #1 レッスンスター

附件

[检查重复] abbr_acfa46c20a8add2d289b84eb31893675.torrent (20.06 KB)BT资源

2014-9-25 18:10, 下载次数: 45806

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-26 01:40
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-26 01:40
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-26 01:40

这部片子画风很不错,但内容似乎比预览图上少了一个妹子,还有片中男主的那个青梅竹马只出现了一次,不过好在口味稍淡,而且有剧情,像这种纯爱后宫类型的片现在很久才出一部,之前那部巨乳拉拉队的很快就太监了,很遗憾,像这种轻口味的巨乳后宫片子希望有马大大能跟进,还有这些ova的清新片子希望能多出几部,辛苦有马大大了。

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-26 01:41

肉感好强,而且人物也很可爱,巨乳妹子大爱,下载来欣赏一番

这不是那个揉胸课程吗,话说这图片是游戏图片吧,游戏里记得有近80个H SENCE

是种子有问题还是怎么回事  我这完全没有下载速度啊... 本来还蛮喜欢这个的说~~

魔穗的终于等到了,下下来收藏,巨乳动画赛高

完全没有速度,能看看是不是种子有什么问题么

就是喜欢这种类型的片子 都没下其他的字幕  一直在等魔穗的字幕  现在终于出来

哈哈,又是最爱的巨乳动画,每次看到贫乳萝莉有没有感觉啊

不觉得这些胸部都一样大吗?只是人物脸型和发型换了而已。