[宵夜字幕组] [宵夜字幕组][じゅうしぃまんご~]OVA おっぱい学園マーチングバンド部! ♯1 カメラ+女子=絶頂

[宵夜字幕组][じゅうしぃまんご~]OVA おっぱい学園マーチングバンド部! ♯1 カメラ+女子=絶頂

附带原作CG 主题曲

下载:
http://www.jandown.com/link.php?ref=Uw4XIAntyT

磁链:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:LFU4CPNQVJAKN6PKLLZ7L3MIKY2JGMDR

附件

[检查重复] abbr_bb7a5f39e565da277052cddf690ca040.torrent (31.49 KB)BT资源

2014-10-25 20:56, 下载次数: 57750

本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 01:49
  • 魔人 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 01:49
  • 魔人 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-26 01:49

版主留言
魔人(2014-10-26 01:54): 万能回复,注意……
字幕组辛苦了,等这部很久了,

这个月也就这部还能看下去,其他的番我就呵呵了,画风太奇怪了

這部人物畫風感覺蠻不錯的尤其字幕組又很體貼的放了動畫主題曲真好 其實蠻多h動畫的主題曲都蠻好聽的  我印象中裝甲騎女伊利斯的片尾曲就很好聽 如果可以希望字幕組有機會也能做個h動畫主題曲合輯

字幕组辛苦了,楼主叶辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-10-26 01:55

这部的画风是我喜欢的类型。希望能附带更多的CG就好了。字幕组幸苦了。!

各种资源一出来就说举报了,迅雷3K-12K,高速通道和离线也不能用,你们都怎么蒸

种子里面附带了歌很不错,本来里番的歌就不死特别好找资源,字幕组直接放了也是方便大家

大大,为什么这部没有压720P的啊?以后会压吗?

版主留言
魔人(2014-10-26 15:54): 请贴近主题回复
坐等31号的10月作品合集 点赞