[成人游戏] 深夜放毒第二弹 指环王&控制熟女 Milf's Control

深夜放毒第二弹 指环王&控制熟女 Milf's Control

版主留言
kissli(2016-10-2 14:14): 你好,请修改下以下几个问题,改完PM给我,我帮你打开阅读权限。1.发布者名称不是你的ID,是feidinande@第一会所?2.种子档名改为「zhenghuifu@第一会所@指环王&控制熟女.torrent」。3.种子内档案目录用「zhenghuifu@第一会所@指环王&控制熟女」。4.【是否有码】:必填。5.【有无字幕】:必填。6.【种子特征码】:必填。7.游戏操做画面。
深夜放毒第二弹
指环王&控制熟女 1.03G

游戏封面

【游戏名称】:指环王&控制熟女 Milf's Control

【游戏类型】:RPG

【游戏介绍】:此游戏又是一款 嗯哼 高端大气上档次的 欧美成人3D漫画改编的PRG游戏。 讲述一个超级大屌丝逆袭各种美女的故事。他得到了一枚中世纪的戒指 这个戒指有一种神奇的功效 那就是控制女性 他利用这个戒指攻击他的老妈 妹妹 老师 校长 护士甚至警察 很励志的游戏 哈哈
【游戏语言】:简体中文
【游戏平台】:PC
【游戏大小】:2.31G

【是否有码】:无码
【有无字幕】:中文字幕
【种子特征码】:e634279443d5bbf944034111246b406eadaf7007

【安装说明】

1 本游戏需要RPG VX程序支持 想玩的一定要下载安装 我下面会提供地址。
2 运行“Game”
3 由于人们反映这个游戏比较牲口 所以本斯为大家准备了RPG 修改器 有了修改器妈妈再也不用担心我被AI痛扁啦。
【操作截图】

【游戏截图】

如果有喜欢我发的帖子的人 请点击上方的支持 你们的支持是我发帖的动力 再次鸣谢了。ありがとうございます !

特此鸣谢 教父以及其汉化军团

如果有喜欢我发的帖子的人 请点击上方的支持 你们的支持是我发帖的动力 再次鸣谢了。ありがとうございます !

RPGvx(游戏必要的程序)下载地址 http://www.pc6.com/softview/SoftView_99886.html

附件

[检查重复] zhenghuifu@第一会所@指环王&控制熟女.torrent (283.37 KB)BT资源

2016-10-2 23:43, 下载次数: 157211

本帖最近评分记录
  • cbgb 金币 +662 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-4 01:59
  • cbgb 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-4 01:59
  • cbgb +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2016-10-4 01:59

看起楼主这个非常不错  有时丝袜有时熟女  先干为尽

欧美3D建模真除了身材是不怎么滴啊~~不过还是感谢楼主了,再接再厉啊~

这个还是很不错的,欧美的建模和日本的相比有别样的味道,审美观的问题

卡牌对战游戏是什么意思?截图里没有体现。
如果是过程中的一些小游戏的话也挺有意思的。

这个游戏有意思么?
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-3 14:25

后面的截图很吸引人,身材很丰满。

回复 7楼 的帖子

加文件后缀名.torrent
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2016-10-9 15:32

自从上次玩过了同样是RPG类型的Incest Adventure 0.5.1之后,我就在找0.6.1的版本,但苦于没有汉化版下载,有的英文版资源也是失效的,不免令人有些遗憾。好在现在又出了这部作品,感谢楼主大大~
本帖最近评分记录
  • GodNessing 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-3 16:54

现在CG已经可以做的惟妙惟肖了。就是有点夸张