[无码漫画] fansadox collection 重口拷问虐待系列1-421

fansadox collection 重口拷问虐待系列1-421

版主留言
kissli(2017-5-11 00:28): 这套漫画还不错,已经有人出汉化版本,不过进度没你这个快。下次分享漫画可以秀下内页,让其他人参考下大概内容、画质。
kissli(2017-5-11 11:05): 你这分享率没达标,请您持续在做种一阵子,再截图上传。
花千落(2017-5-11 11:05): 文件比较大,上传时间太短,建议兄弟继续分享一段时间!谢谢。
kissli(2017-5-11 16:37): 感谢您的分享,请持续作种一段时间,以方便之后下载的其他会员朋友能下载顺利。
【漫画名称】:fansadox collection
【图片格式】:pdf
【漫画大小】:8.12G
【是否有码】:无
【有无字幕】:英文
【种子特征码】:b3922ccc726dee061c669aa9faa66c9302c6e94d
【影片预览】:
官网http://www.dofantasy.com/english/comics.htm
资源我从一位台湾友人那里拿到的。官网上价格一部20欧不知道为啥这么高。我拿到时只出到了第421部,现在出到450了。

附件

[检查重复] 这何@第一会所@fansadox collection 1-421.torrent (308.23 KB)BT资源

2017-5-10 21:46, 下载次数: 44315

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +200 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-11 16:37
  • kissli 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-11 16:37
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-5-11 16:37

封面感觉很不错的样子下载一份看看,谢谢楼主了

在搜索引擎都可以下得到,不过就是缺少中文翻译,中文翻译的很少很少,其中FEATHER是我最喜欢的

感觉很难得的精品系列了 现在感觉越来越麻烦了 各种封锁 屏蔽 谢谢大大的分享 一次出了两个系列

很难的见到这么大量的虐待漫画,看预览图最喜欢楼主放的第一张那两条大白腿。谢谢楼主分享

辛苦楼主,就是文件太大了点,慢慢下载吧,赞一个

欧美画风很有趣呀,支持支持!

非常感谢楼主的分享,非常喜欢这种虐待风格的漫画

楼主收集这么多真是不容易啊,不过要是能有日本画风的就更好了,点个赞👍

对于这种别具一格的欧美风,既陶冶情操又能提升英语阅读能力我还是颇为青睐的!