[无码卡通] 遺作(全) + 臭作前传+Replay~Respect~総集編

遺作(全) + 臭作前传+Replay~Respect~総集編

这个相信是比较全的一部 臭作 合集了,遗作的2部6集是满老的,属于第一代及其后续吧。然后接下来是臭作,这一部分应该属于二代。新的鬼作6集那肯定是属于三代咯,鬼作魂那也就是三代后续。
以上为我个人收集后的理解。三代加起来一共22集 外加 高部会里特别篇2集 外加2代总编集1集。三代的6集外加鬼作魂3集相信大家都有收的,所以我就放出比较靠前的16集。
这个也是应 kouki 兄所求,我以前发过一个大合集,他短信我让我补,种子估计没了,我只有再做一个。兄弟快点下哈。我一晚上都不关机让你和其他没有的兄弟去下。
有部分中字,有部分E字,有部分日字,小弟我不会翻译哈。
目录
1部分 遗作 遺作~Respect 第1幕「恥辱の牢獄」
    遺作~Respect 第2幕「牝の芳香
    遺作~Respect 第3幕「快楽の果て」
    遗作 惨剧---里香
    遗作 惨剧---琴末
    遗作 惨剧---美由纪

2部分 臭作 第1章『おやぢの花園』.
        臭作 第2章『おやぢの美学』   
    臭作 第3章『おやぢのプライド』   
    臭作_Replay 第1夜「栗原朝美」
    臭作_Replay 第2夜「藤間萌子」
    臭作_Replay 第3夜「南 綾香」
    臭作_Replay 第4夜「高部 絵里」
    Liberty~後編 解禁「高部絵里
  Liberty~前編「狙われた理性のフェティシズム」
  臭作SE-X FILE(总编集)

附件

遗作.torrent (51.53 KB)BT资源

2007-2-26 20:49, 下载次数: 5147

第一部

f91acdsee@www.thvb.com@臭作.torrent (50.17 KB)BT资源

2007-2-26 20:50, 下载次数: 4854

第二部

本帖最近评分记录
  • 守护者之剑 金币 +30 感谢您对转贴区的支持 2007-2-26 21:13

楼主人品不错,这套相当全了,好在兄弟早就收集了,不过对大多数兄弟来说都是有福呀,纯粹支持一下,发帖辛苦!

这么好的东西还是头一次见,谢谢楼主了~~
哇呀呀  要开学了

不用说什么了,无庸置疑的经典!

没看过,不过胸好大啊

謝謝樓主的分享,支持一下!

没有具体的片子格式介绍啊.我也整理了不少.想找高画质的替换一下啊

臭作和鬼作的片子很多狼友发过,遗作的片子倒是很少有人发,多谢楼主.

看上去很好,还加了分,应该不错,如果不错,谢谢搂主了。

还没有看到过这个片子呢。楼主发出来了不错。谢谢了~