[其他作者] 【洗脑神官姊妹(下)】

【洗脑神官姊妹(下)】

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:LOVENATSU
时间:2019/1/31

这是我除了发存稿外时隔2个月再发文了……天知道我写得多艰难,全方位的僵硬害得我差点就引退了,果然没有梗硬要编造就太难了啊。
咳咳,不管了,写完又要继续潜水,估计2019是没什么产出了。

————————————————————————————————
            (下)

「呵呵,客人,请你务必把我下贱的妹妹的肉穴好好开发一通哦。」

终于充分地让妹妹的女体兴奋起来了,我一边露出神圣的微笑,一边对面前
的男人致意着。

同时我的手指也一刻不停地在她好色发情的粉红色勃起乳头上面来来回回地
揉捻,只见雪雅的乳头已经以肉眼可见的速度充血、不断涨红,就像是要被捏爆
了一般。

「呜……呜呜呜!!!!」

她的瞳孔紧缩在了一起,就像是在说自己的身体已经准备好要被进入了。

对于妹妹的身体能够忠实听从我的指挥的这一事实,我并没有觉得有什么不
对劲的,只是遵循心里告诉我的那个声音,充分利用这个优势调教着妹妹下贱的
身体。

「呵呵,想不到明明是处女,洞穴里面却有这么多水呢。」

男人还没有开始动,只是笑着站在原地,看着被我命令而不得不张开腿,一
边为别的男人口交一边被开发着后庭的雪雅。

真是的,还在等待什么呢?明明我的双胞胎妹妹的处女已经被我这个最爱她
的亲身姐姐给双手奉上了哦。

心中有着这么一个必须奉献妹妹身体的念头催促着我,导致我的心情逐渐焦
急起来。

为什么不快点操干我的妹妹呢?

心情一旦焦急,我对待妹妹就愈发粗鲁了起来。

将手指放在她的蜜穴上,有节奏地在阴核的表面来来回回地揉磨,只见正在
一心一意被轮奸的雪雅再度发出了呻吟,同时眼角也溢出了泪水。

「看啊大人,她的肉穴已经急的流口水了,还在等什么?这可是非常舒服的
处女的身体哦。」

作为姐姐,作为神官,我有着双重的推销妹妹身体的职责,所以在雪雅进一
步发情、然后喷出蜜汁的时候,我甚至用手指撑大了她的肉穴,然后更用力地将
她后庭的跳蛋往里推。

「呜,呜呜呜呜!!!!!」

雪雅含糊地大声呻吟,同时前后的肉洞都已经变得湿漉漉的了。

而男人终于开始了行动。

「哦呼呼,看起来这个女神官的确已经准备好了呢,那我就不客气地收下她
的处女啦。」

「嗯,快点吧大人,我的妹妹已经等不及了。」

男人高挺的肉棒一步步紧逼着雪雅,在发出性感的呻吟的空隙,她终于意识
到了这个,然后早已泛出粉红色的身体开始不安地扭动着。

「哦……哦哦……这个女人怎么了啊,小嘴突然吸得很用力耶。」

随着雪雅发出急切的声音,正在强奸她的嘴的男人发出了舒服了怪叫。

我马上笑了出来。

「一定是开心的啦,请给雪雅一个永生难忘的破处经验哦。」

「好的。」

男人也笑呵呵地点头,然后她的龟头终于触及了蜜穴口,在表面摩擦了几下
之后,他开始往里一顶——

「呜呜呜!!!!!!!!」

雪雅的后背猛地一弓,身体就像是因为性感的刺激而陷入了狂乱,尽管被我
要求不要动,两颗奶子却还是因为破处的痛苦而摇晃个不停。

「啊,真爽啊,不愧是处女神官呢,除了爽都没有别的感想啦!」

男人感叹着,然后毫不留情地开始将龟头往里挤。

「呜……呜……呜呜!!」

每当龟头往阴道里面进去一点,雪雅就会因为破处的痛苦和舒服大叫一声,
只是这样的刺激又让她给人口交的嘴巴缩得更紧。

正在强奸她嘴巴的男人在此刻发出了怪叫。

「哦哦哦哦哦,射了哦哦哦哦哦!!!」

噗,噗噗噗噗噗噗!!!!

只见男人的屁股死死地往里一顶,然后雪雅的脸颊迅速膨胀,她的口鼻都开
始溢出了吞不完了精液。

「哎呀,精液可不能浪费呢。」

看着不成器的妹妹居然让精液溢出来了,我忍不住不满地爬过去到了她的嘴
角把精液舔了个干净。

当男人拔出了嘴里的肉棒之后,雪雅终于能够说话了。

她有些痛苦,有些不明所以地大叫着。

「呀啊……姐姐……救我……好痛……你在做什么啊?!」

「说什么呢?」

「啊……呀……不要……救我……」

她还是说着我听不懂的话。

真是莫名其妙呢,【因为我被催眠了,所以我不可能清醒的啦。】

「……咿?」

刚刚似乎有什么奇怪的想法闪过了脑海了呢,可是当我想要回忆,却什么都
想不起来了。一开始我还有些不安,可是马上就因为【这是微不足道无需考虑的
小事】而将其忘却了。

强奸着雪雅蜜穴的男人也嘿嘿一笑。

「看起来你的妹妹有些不懂事啊,雪拉。」

「是,我知道了。」

我立刻心领神会,然后对雪雅发出了责备的声音。

「雪雅,你是【傀儡女神官】啊,怎么能在被强奸的时候胡言乱语呢?」

「——」

之前还态度激烈的雪雅在一瞬间停滞了动作,她就像是木偶一样,表情暂停
在最后的惊慌,只有双腿随着男人一次次蹂躏着肉穴而微微分的更开。

而我看着妹妹终于安静了,也松了一口气。

「好的,既然你知道【这一切都很正常】就好。」

随着我说完这句话,雪雅的眼睛眨了眨,恢复了正常。

「啊,姐姐。」

她看了看自己吞吃着肉棒的小穴,若无其事地对我打着招呼。

「雪雅,你终于学乖了呢。」

我笑眯眯地对她说着。

她那张和我一模一样的脸上浮现出了理所当然的表情。

「只是被男人强奸、破处这样的小事,当然没问题啦。」

「嗯,不过因为是第一次被强奸,你会不会痛?」

「说实话是有一点啦,不过因为要听姐姐的话,所以觉得心情很平静呢。」

一边说着,雪雅一边刻意地让双腿长得更开,变成了一字马的形式,方便男
人一插到底。

「哎呀……好深,每次都顶到了子宫,如果有精液射进去会怀孕的吧。」

她蹙起眉头,有些责备地看着正在操干她的男人。

而男人只是不屑地看了她一眼。

「臭婊子,你能够怀上我的孩子是你的荣幸吧?」

「当然啊,只是被你塞满了阴道然后下体搞得一塌糊涂,我就觉得身体充斥
了幸福感呢。」

雪雅理所当然地回答着男人。

看着这样懂事的妹妹,我也觉得心里暖洋洋的。

然后我看着她红肿的奶头,忍不住又关心起妹妹的身体能不能开发地服务任
何男人。

「对了雪雅,你的菊花和乳头怎么样了?」

「呵呵,乳头已经充分勃起了呢,搞不好会被电到功能损害,再也无法恢复
正常大小呢。还有菊花,被震动蛋弄得一塌糊涂,说不定干起来也会很爽哦。」

她调皮地眨了眨眼,似乎对自己能够被开发到这个程度相当满意。

当然,作为协助开发者的我也很满意就是了。

「呵呵……啊!」

雪雅正在娇笑着,突然她瞪大了眼睛,娇颜上染上了阴霾。

「怎么了?」

我担忧地询问起了她,但是雪雅深吸了一口气,同时像是有什么东西扫过了
她的大脑,只见她摇了摇头,对我继续笑道:

「没什么啦姐姐,只是刚刚男人内射我的时候心里隐隐约约有些不安呢。」

「啊,说起来我被破处内射的时候也有类似的感觉呢,就像是心里有一个声
音在哭泣一样。」

「那姐姐是如何应付的呢?」

「反正那只是无须在意的小事,不需要应付吧?」

「嗯,不愧是姐姐。」

在我们姐妹脱光了衣服一边被人干一边闲聊的时候,那个男人突然开口了。

「啊,好爽,妹妹的小穴真的只有紧而已呢。」

「那当然,毕竟是我的双胞胎妹妹啊。」

我骄傲地对男人说道。

而他看着我的表情,不知为何像是在看一个傻瓜。

「嗯,不愧是被充分洗脑的女神官呢,那么接下来就可以将你们拿来拍卖了
呢。」

他在说什么?

正当我觉得有些奇怪的时候,一道光闪过——

我的意识也突兀地变得一片空白。

……

「啊……这里是……哪里?」

当我睁开眼睛的时候,有些模糊的记忆刚刚浮现出来。

因为突然觉得有些不对劲,我忍不住瞪大了眼睛。

「糟糕了!」

我急急忙忙地从床上爬了起来。

「你醒了啊。」

有个猥琐的男声突然响起,害的我忍不住回头看他。

同时,我也看清楚了这个房间,似乎是一间装潢地很不错的私人卧室。

我在哪里?这首先是个严肃的问题,不过我更担心的是自己和妹妹的安危。

因为在睡醒之后,我突然想起来了,自己和妹妹所遭遇的悲惨的过去。

作为神官的我,居然被不知名的神秘人打败,还进行了洗脑调教,被人惨无
人道地轮奸之后,他们居然强迫我去催眠妹妹,然后在拍卖会的众目睽睽之下为
妹妹破处。

而我,应该在那之后和雪雅分别被拍卖掉了。

一想到那个令人胆寒的催眠术,我就觉得浑身开始发抖,除了恐惧,还有气
愤。不可原谅,对我和雪雅做出那种事情的人,不可原谅。

而我脸上愤怒的表情也被男人所收在眼底,但是他却莫名地露出了游刃有余
的笑容。

「女神官雪拉,这不是对你的主人应该有的表情哦。」

「什么嘛……你怎么可能是……啊!」

我正打算怒斥他,但是身体却突然不受控制般地开始做出了有违我真实心意
的动作,就这样对他跪了下来,这时候我才发现,自己是全裸的,两颗奶子完全
暴露在空气中,而阴毛浓厚的阴部也大大咧咧地展示着。

怎么会……

我的脸开始发烫,但是没办法,无论怎么反抗,就像是自然而然的身体反应,
我无法做出除了对这个男人臣服外的选择。

有一个神秘的力量正在推动着我,让我的手脚就像是被捆绑住一样不能自由
地行动,还有嘴巴——

「主人。」

我身不由己地说出了带有浓厚爱意的话。

怎么会这样?

我慌了,但是光是看见这个陌生的男人,我就会觉得心跳加速,而且下体不
知不觉湿掉了,为什么……

他看着我的表情更加开心了。

「呵呵,虽然被我连操了2天的记忆因为身体受到了太多刺激而被忘却了,
但是身体还是很诚实的嘛。」

伴随着他的话语,我感觉到了浑身都在传来一股被凌虐后的疼痛。

中招了?

不,是我一直维持在被催眠的状态,只是他让我身体依旧听话,而意识维持
清醒罢了。

这种残酷的现实让我不由地焦急起来。

而男人哈哈地微笑了起来,然后对我露出了他肮脏而又硕大的下体。

「我刚刚才去撒了个尿呢,你就醒了,刚好,鸡巴都还很脏,快给我舔干净
啦。」

「你说什么……我不要……啊!」

身体又开始动起来了,而且这次的积极性简直活跃到让我恶心,但是我很快
连尖叫都做不到了,因为我已经主动捧着男人的肉棒,将其含进了嘴里。

「咕噜……呜!!!」

又热又硬的玩意毫不留情地捅到了我的舌根,明明一开始还是半软的,但是
这下就硬起来了,剧烈的腥臭让我几乎要呕出来了,但是两眼呛出泪的我挣扎了
很久也只能发出呜呜呜的毫无意义的声音。

「呵呵,舔的很卖力嘛。」

男人得意地笑着,而我只能一边流泪,一边幽怨地瞪视他。

残酷的是,无论我怎么想要反抗,这似乎都和身体无关,我的嘴巴努力地吞
咽着肉棒,舌头灵活地在龟头上纠缠,甚至还用力地往马眼里面抵,努力地把每
一个角落都给清理干净。

而他低头看着跪着的我,不怀好意地笑着,突然把我的头往自己身前按。

「太慢啦,果然还是强迫一点好啊!」

「呜……呜呜!……呜!!!」

我只能翻着白眼,被迫随着的他的节奏而一下一下地狠狠撞击他的胯部,每
一次肉棒都会顶地好深,让我的身体不断颤抖。

渐渐地,我觉得自己的身体产生了一股异样的酥麻,好热好难受,而且两腿
间也湿漉漉的。

怎么会……明明我之前是冷淡系的啊……

然后,男人在我嘴里射了。

「呜呜呜!!!!」

我瞪大了眼睛,无助地让大股大股的精液在我的口腔喷射,甚至还有满出来
的从鼻腔里流出。

现在的我,被迫露出了崩坏的母猪脸。

「呵呵,看起来很乖嘛,即使被口爆了也有在乖乖吞下去。」

感觉到阴核肿胀、蜜穴湿漉不堪,我甚至热到听不清楚男人在说什么了。

迷迷糊糊地,我觉得自己好饥渴,好需求……

「呵呵,雪拉,你现在的表情就像是真正的母猪一样呢。」

「雪拉是……母猪……要男人操。」

才不是呢!

尽管我不断否定着,但是这个身体却总是不听使唤地我去讨好他,说着称心
如意的话,这让我愈发觉得自己的未来很糟糕。

而雪上加霜的是,男人露出了的猥琐的笑容。

「看起来你已经舔干净了呢,那么接下来就告知你的任务吧。」

「什么……任务?」

在这时候,门嘎吱地打开了。

我看向门口的人,大吃一惊。

「雪雅!」

「姐姐,你已经服侍好了主人了呢。我也刚刚和客人做爱结束哦。」

虽然穿着神官服,但是现在的雪雅简直就放荡不堪。

原本的衣服被敞开了一个大口子,两颗丰满的乳球被一件情趣胸罩托住,恰
到好处地露出了两颗肿胀的奶头,袍子的下摆变成了一件连屁股都遮不住的短裙,
而两腿之间的私密地带更是被剃掉阴毛,蜜桃色的肉穴还沾满着精液,一看就是
被男人糟蹋地一塌糊涂。

我惊讶地张大了嘴。

因为妹妹的表情就像是做完了日常的祷告一样,圣洁而又充满满足。

男人的声音解答了我的疑惑。

「我已经修改了你妹妹的常识哦,在她的意识里,卖淫是神官的职责,她要
用身体去抚慰各种各样的男人,然后收获金钱。当然了,这些钱会进入我的口袋,
而你会帮助你的妹妹卖淫……呵呵,还有更多催眠的细节你就慢慢体会吧。」

「什么?」

我惊呆了,然后眼神愤怒地看着他。

「主人,我会让客人充分爆干雪雅的呢。」

什么?我的嘴里居然还是说着心口不一的话。

而男人哈哈大笑地站了起来。

「我是个生意人,你们就是我的投资了,以后要好好干哦。」

「是……」

我无法抗拒地对男人下跪。

而雪拉,只是穿着被改造地淫贱不堪的神官服,以及那颗被蒙蔽的心灵,充
满信任地看着我。

……

「姐姐,我今天又被几个男人3洞齐入了呢。」

我身边的雪雅骄傲地说着。

「嗯,雪雅的洞洞都已经很湿很紧了,但是要更加努力哦,今天也开始灌肠
吧。」

在一天的卖淫结束后,我不得不被操控身体,露出和平日没两样的表情鼓励
着妹妹。

而她也深表喜悦地点了点头,同时在我面前扒开了蜜穴,然后就有液体从里
面流出来了。

「真是的,今天的兽人射的太多了啦,刚刚子宫闭合了,现在才流出来,看
来要怀孕了呢。」

她若无其事地摸了摸小腹。

突然,我们所处的位于塞拉曼的某处豪宅被敲响了门。

「这里是神官妓院吧?」

听到了客人的声音,我身不由己地一边回答「请稍等」一边过去开门。

迎面是几个淫笑着的男人,他们看了看我,又看了看衣衫褴褛的雪雅,开始
激动地询问。

「听说这里有一对卖淫的神官姐妹啊。」

「是的,但是出来卖的只有妹妹哦。」

我身不由己地露出迷人微笑,开始对客人介绍我的妹妹……

「嗯……啊……好厉害啊客人……」

在之后,我坐在客厅,心神不宁地听着从卧室传来的,雪雅的呻吟。

仿佛身经百战的娇莺,她的声音婉转迷人。

「啊啊啊,这个美女好骚啊!」

「似乎是被催眠后变得喜欢卖淫了呢。」

「啊……是的客人……我是被充分洗脑然后连自己在做什么、说什么都不知
道的女神官雪雅啊……」

「哦哦,腰扭得很用力呢。」

「嗯,嗯,因为是神官,雪雅会努力的……」

听到里面妹妹悲惨而又愉悦的声音,我叹了一口气。

明明我是清醒的,明明我痛恨着不断给妹妹找男人的自己,但是,被下了诅
咒的我,已经变得会对背叛妹妹这件事兴奋了。

我的阴蒂都已经硬邦邦的了,肉穴也很湿了。

但是,我不能主动卖淫,因为主人催眠了我,只能通过听着妹妹被操的声音
自慰,或者等着男人强奸我呢。

听着妹妹的呻吟,还有肉与肉碰撞的声音,我叹了一口气。

未来我们都不得不在塞拉曼成为卖淫神官了,为了满足主人的要求,今天再
上街找人强奸我,然后嫖雪雅吧。
版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加?色城读者感恩月活动?(点击进入),奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 原创光荣,造福淫民! 2019-1-31 19:56
  • 微嗔 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2019-1-31 19:56
  • 微嗔 金币 +183 原创光荣,造福淫民! 2019-1-31 19:56

好久不见,预祝新年快乐,催眠文少了女主一点点挣扎沉沦的过程总感觉差了点
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-1-31 19:49

新年快乐哈,真是不错,早上一打开就看了了loven老兄的新作,洗脑神官姊妹一直都是催眠里面我的最爱之一,那种表情说话一本正经却被搞的情节,简直百看不厌,期待老兄的更多新作品。
提个小意见,下集看着没有上集带感了
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-1-31 19:49

排版采纳

本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-1-31 19:49

咳,我记得上一章妹妹下面就一塌糊涂了,怎么还是处女。。。。

对于我这种重口来说,破处和被主人圈养是好轻口的啦,下次我再也不敢催文了

不过催眠文的确难写,来着,比如楼上说的一本正经说话一边被干的场景太难描述了。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-1-31 21:28

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-31 20:23 发表

对于我这种重口来说,破处和被主人圈养是好轻口的啦,下次我再也不敢催文了

不过催眠文的确难写,来着,比如楼上说的一本正经说话一边被干的场景 ...
不,催眠文并不难写,难的是我这种电波系作者找到自己的电波!
总之江河日下的我,越来越难以找到热情了,引退也是情理之中……
不过对奥卢西斯的探索还是不会停止的。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-1 00:48

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2019-1-31 22:28 发表

不,催眠文并不难写,难的是我这种电波系作者找到自己的电波!
总之江河日下的我,越来越难以找到热情了,引退也是情理之中……
不过对奥卢西斯的探索还是不会停止的。
所以说,不要停下来啊!(指填坑)
我还指望你把旧坑填上,再更新几篇奥鲁希斯大陆的外传故事呐!
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-1 16:56

引用:
原帖由 忧伤克劳德 于 2019-2-1 16:00 发表

所以说,不要停下来啊!(指填坑)
我还指望你把旧坑填上,再更新几篇奥鲁希斯大陆的外传故事呐!
因为不是彻底退出,所以我还是会断断续续地隔几个月挖坑/填坑的啦,不要担心,我也是个很爱h的人呢
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-2-1 18:40

引用:
原帖由 trsmk2 于 2019-1-31 20:23 发表

不过催眠文的确难写,来着,比如楼上说的一本正经说话一边被干的场景 ...
T2大大,看路易斯都如此头悬梁锥刺股了,你就没有想过节前也那什么一下吗???

然后话回正题,有点好奇,结尾为什么要姐姐头脑清醒却不能卖淫呢?不是头脑清醒却不受控制的去卖淫,更有意思吗?
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-2-2 10:15

大大終於又發文了,看來2019年淫民還是有好日子過的

姐姐跟妹妹果然就是用來反覆互虐的啊
跟預想的沒錯,兩人互坑(?)的部份還是會來回一輪
不過卻是沒預想到後面就沒再描繪細節了,有點小可惜呢

期待強者下篇作品
本帖最近评分记录