[离任作者] 【天元战记】第七十七章

【天元战记】第七十七章

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:finaleden
于2013年3月3日
首发于第一会所
字数:3306

杰克尽情地逞着兽欲,将整根阴茎完全插入,直抵晨曦阴道深处。在这一向
趾高气昂的高贵公主身上,插下胜利的旗帜,让杰克兴奋无比。在一边大力抽送
的同时,一边重重拍打晨曦的屁股。

晨曦连连呼痛,杰克却得意地大笑道:「公主大人啊,被我这个小人物操,
舒服不舒服啊?」

看见晨曦泪流满面的模样,杰克得意地放声大笑,一边在她的奶子上摸了一
把,跟着继续开始大力抽插。

感受着晨曦阴户的紧窄,杰克爽得喊道:「怪不得人人都想操你,这小穴还
真是紧,果然不愧为魔界至宝。」

捧着手晨曦浑圆的小屁股,杰克快速地抽插,让那双对雪白的乳房,随着二
人交合的动作而颤动。杰克的心中充满了快意,忍不住用力地掐着晨曦结实玉
臀,指甲深深地陷入嫩肉,仿佛想要留下他征服的印记。

狭小的马车中,一个大汉抓着少女实施着暴行,肉体的碰撞声,体液交融的
声音,少女轻轻的啜泣声,成了悲哀的鸣奏曲。

杰克毕竟是花丛老手,他刻意控制着抽插节奏,不轻不重,始终不让晨曦有
真个高潮的机会。果然没过多久,晨曦便忍不住下意识地轻轻摇动起屁股,迎合
起对方的抽插来,阴道内得不到满足的瘙痒感,让晨曦渐渐放弃了精神上的抵
抗,早就被男人开发过的成熟肉体,遇到了火焰的挑拨哪里能继续忍得下去?

很快,不在晨曦的控制中,身体已经完全配合起杰克的攻击起来,她主动分
开了双腿,把淫穴微微朝上暴露出来,好让这个男人更深地操进自己的身体深
处,甚至双腿不知道什么时候,已经夹在了杰克的后腰上。

当晨曦发现自己的淫态的时候,内心羞愧无比,可这会她也顾不得这许多
了,忘我地投入到性欲的漩涡之中。

杰克早已发现了晨曦的淫态毕露,但他邪邪一笑,却没有借此去趁机打击这
位公主,他深知欲速而不达的道理,只要火候到了,晨曦自己就会向他求饶。

晨曦的娇嫩蜜唇变得血红,随着抽插快速地卷入翻出,混浊的粘液不住从交
合缝隙渗出。而她的体内变得更加湿滑,阴道的内壁也开始变得柔软,虽然没有
刚开始那么紧,可同为火属性的肉穴此时才真正显出它的优点,炙热的温度让杰
克舒服得好像肉棒是泡在温热的水中一般,而随着他的拔出插入,柔软的嫩肉滑
过龟头的感觉,几乎让他难以自持,差点就忍不住缴枪投降。

也幸亏他身经百战,在心中想着别的事情,分开了注意力,才把强烈的射精
欲望暂时压了下去,一边暗呼厉害,此女果然是极品,不是一般的男人能够消受
得起的。

终于在杰克的不断耕耘之下,晨曦开始毫不掩饰地纵声娇吟,俏脸上也是一
片春意,诱人的小嘴里时不时吐出莫名的词语,杰克知道公主此刻无比渴望着高
潮的来临,但他就是不加快抽送的速度,想要让身下的人儿主动求饶。

但晨曦毕竟身为公主,虽然肉体已经完全投降,可她依然死死咬住不向这个
卑微的小人在口头上求饶。

最后还是杰克首先忍不下去了,不知道是多久的冲刺后,杰克再也已经控制
不住到了喷射的边缘了,急促呼吸变成了粗重喘息,他闷声道:「不行了……要
射了……让我……让我射在你的骚穴里头吧!」

晨曦大惊,叫道:「不要!拔出去啊!不要射在里面!」

可惜说什么早已晚了,杰克嚎叫着吼了几声,双手死死抓住晨曦的屁股,肉
棒狠狠地全力朝晨曦的小穴内顶了几下,然后一插见底,把滚烫的精液用力地喷
射注入到她的子宫内。

「射……射了!老子总算在公主的身体里留下我的精液了!」杰克爽得直打
颤,而被沾污了的晨曦,感受到奸辱者的精液到来,崩溃似的哭叫起来,却因为
杰克最后的冲刺,自身也讽刺地到达了高潮的顶峰,阴道内不受控制地流出大量
的淫液朝外喷射,最后她似乎受不了这样的事实,脑袋一歪一下子晕了过去。

杰克心满意足地抽出了插在晨曦身体里的阴茎,满意地看着少女狼藉一片的
外阴,鲜红充血的阴唇因为他暴力的性交已经红肿不堪,两条合并不拢的修长玉
腿,止不住地颤抖着,而白浊的精液和淫水的混合物,正从那饱受狂风暴雨摧残
的阴道中渗流出来。

杰克可不比卡谬,好不容易得到了晨曦,自然不会轻易就放过她。回到黑骑
士团的营地后,杰克就以处罚叛逆的名义一直侮辱着晨曦,除了吃饭和睡觉,杰
克每一分每一秒都是趴在晨曦身上,就算鸡巴疲累得硬不起来,他都会拿出一些
奇淫道具,反复折磨可怜的晨曦。

在他的不断开发下,晨曦渐渐接受了成为了杰克的性奴这个事实,也慢慢地
从不屈变得服帖起来。对于帮杰克口交,甚至是被他操屁眼,都不再抗拒,而邵
然的迟迟未归,让她已经对此不报什么希望了,从内心深处,甚至有些恨起他
来。

邵然为了龙旋风,弃自己而不顾,最后使她落得如此下场。男人,没有一个
能靠得住的,既然如此还不如默默享受肉体的欢愉。

接着便是卡谬收到了密报,离开了营地去营救他的未婚妻,遇上了邵然。

话说邵然跟着卡谬,离开了暗黑神教的车队,因为离帝都已经不远了,二人
也不骑马而是直接步行过去。

同为这个世界一流的高手,二人的速度也算得上旗鼓相当,比起大队人马前
进的速度自然是快上了许多。再加上邵然一心担忧着晨曦的状况,如果不是不知
道这黑骑士团的营地具体在什么地方,早就甩开卡谬全速赶过去了。

「然哥,别急啊!慢慢来,我平时都是骑马的,一时间让我赶路我累得慌
啊,慢点。」还没多久卡谬就开始喊起累来,想他一个骑士团的团长,自然是长
期养尊处优,徒步赶路这种事那是好久没有做过了。

邵然可顾不得他,瞪了他一眼道:「别废话,不是因为你把晨曦送给杰克那
个小人,我至于要这么急么?如果她有什么三长两短,我可饶不了你!」

卡谬无奈地摇头道:「一个女人而已,真想不通你这么着紧干什么。凭你的
身份和实力,什么女人得不到,那个暗黑教里不就是美女如云,你一天换一个换
着干都没问题。」

邵然和他说不通,不去理他,只是埋头赶路。卡谬见他不搭理自己,也只好
埋头赶路,心想幸好路不算远,凭这速度再一会也就到了。

「然哥,就在前面快到了。」卡谬手指着前方,隐隐约约已经能够看到一处
营寨的轮廓。

邵然心中顿时紧张起来,想到此刻的晨曦,会遭遇怎么样的残酷对待呢?于
是他不顾卡谬,突然全速前进起来。

「哎,你慢点,等等我!」卡谬无奈,只好也加快了脚下的速度。

这时候便看得出骑士和剑士的区别了,虽然实力相当,邵然的速度还是比卡
谬快了不少,所以很快他就靠近了黑骑士团的营寨。

「什么人!」寨门前的守卫,发现一道人影飞快地接近,顿时大惊失色,于
是举起长枪指着前方紧张地大喝道:「快停下来!不许靠近!」

邵然虽然心中焦急,却也不想在这里和骑士团的人冲突起来,只好停下脚
步,却不去理会那个守卫。

那骑士见到来人是一个人类,站在离自己不远处,却不来理会自己,心中更
是紧张,正要呼喊求助,却见到另一个身影快速接近。

「然哥,等等我啊!哎呦跑死我了。」卡谬终于赶到了,凑到邵然的跟前嘴
上埋怨着。

邵然指指守卫,道:「我被你的手下给拦住了,你处理一下吧。」

待守卫看清了后来的男子,竟然是自己的团长后,顿时更为惊呆了。自己心
目中伟大的团长,竟喊一个人类叫哥,自己是不是在做梦?

而卡谬这时两眼一瞪,神色一冷,瞬间恢复成了平时的样子。他冲守卫怒喝
道:「瞎了你的狗眼,竟敢阻拦这位大人,听好了!这可是暗黑神教的暗黑之子
大人,等同于暗黑神的代言,还不赶快赔罪!」

守卫一时难以置信,暗黑之子竟然会是一个人类?可团长的话,他自然不得
不信,赶紧跪下朝邵然道:「大人……是小的有眼无珠,请大人恕罪啊!」

邵然摆摆手,道:「算了。」然后朝卡谬道:「别废话了,快带我去见晨
曦!」

卡谬笑道:「急什么,待我问问。」然后他又板起脸,朝守卫问道:「副团
长呢?在不在营地里?」

守卫自然不敢怠慢,恭敬道:「回禀团长大人,副团长和您的爱妾,正一起
在刑场对叛逆施刑。」

「什么?!」邵然一听就想到了,所谓的叛逆,一定就是晨曦!他一瞬间冲
到守卫的面前,一把扯住他胸前的领子怒喝道:「快说!刑场在哪?」

守卫被吓得一时间说不出话来,卡谬只好道:「好了,别折腾他了,我带你
去。」

邵然刚刚一着急,都忘记了黑骑士团的最高领导就在自己身边,于是立刻道
:「好,快带路啊!」

卡谬好笑地摇了摇头,道:「别担心,所谓的施刑……一定也就是哪回事!
跟我来。」

在邵然的催促之下,卡谬也只好稍微加快了一点步伐。但这个营地毕竟是在
帝都脚下,比平常的营地都大了许多。所以当他们到达刑场的时候,也花了不少
时候。

这是一个露天的刑场,占地面积十分巨大,而邵然老远就看见有一处围满了
人,心中便确定了,在那!

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-4 20:57
  • 板野梦欣 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-4 20:57
  • 板野梦欣 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-3-4 20:57

呵呵。老兄这章节看着豆豆都有点晕了;前一章节说的卡谬把晨曦玩完后交给自己的副团长杰克,这一章节,杰克终于把这个公主搞定了,女人在体会到性爱的美妙之后终于甘心作为杰克的性爱女郎了;可惜一个堂堂公主现在成为一个荡妇啊;都是被杰克这个做爱老手给调教的结果;邵然还是担心自己喜欢的女人急忙到帝都找寻晨曦;连卡谬也尊称邵然为哥,可见邵然的地位真是不低啊;豆豆初看老兄的天元战纪,【还以为卡谬和邵然是对手了,因为前一章节中,卡谬绑架了邵然的女人】可怜的女人,虽然现在邵然救她出来,但女子的贞洁是没有了;杰克已经把晨曦调教成性奴了;又是爆菊的,又是射肉穴的,可叹老兄的肉戏还是很给力呵呵,红心支持
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-3-4 23:06

啊呀,连续更新了两章,好大的福利!晨曦对男猪的恨意估计会成为调教的手段之一吧!还有我注意到了一个小细节~貌似卡谬一直在故意的拖延时间,让晨曦能够更长时间的接受调教!难道另有所图?下个章节终于要出现这么多前奏铺垫的答案了!不如作者大大你弄个竞猜吧!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-4 23:07

晨曦已经堕落了三明治啊三明治。估计下几章主角会发怒吧然后灭了黑暗骑士团。但是女人心中一旦有啥裂痕就是不可弥补的了。期待着未来的魔界女王多多组建自己的面首骑士团!以后女王陛下会不会举行个什么选面首的节日呢?比方说XX日所有皇城XX岁到XX岁的男子不准穿裤子~还有啊为啥今天的001这么难上啊

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-4 23:07

下一章终于要到高潮了吧?晨曦公主的命运看来已经是确定了,只是不知道会被调教成什么样子,期待。

更新神速!不枉我天天来作者区看~~

剧情又进展到了关键的部分。原本纯真美好的一段感情竟然发展到了这种地步,让人唏嘘!final兄总是玩这么虐的情节,让人又恨又爱哈哈。事到如今也只能接受作者的设定了,不过我还是要抓着final兄狂摇:求继续更新!!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-3-4 23:07

求作者剧透,晨曦还会不会跟着主角啊,这两张看的心痒难耐啊, ,不会就这样变成杰克的人了吧(PS:NTR就算了,变节真心不能接收啊)

本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-5 23:58

今天上了下,竟然更新了,还是2章,好福利啊,作者大大更新给力啊,期待下面的情节。

感谢排版

本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +8 特殊排版奖励 2013-3-7 11:18

这算是调教完成了吗,可怜的主角还在找啊,很可怜的样子