[离任作者] 【圖】黃蓉圖鑒

【圖】黃蓉圖鑒

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到 色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

http://hrstory.net/viewforum.php?f=8
http://tieba.baidu.com/club/11265402/t?from=loginbar

我已多番說了不要再說高矮肥瘦大小 、個人喜好的問題....!!

這是針對有些人只想將自己的個人喜好,說成理所當然要我跟著他自己想像來改變,我已多次說過,高矮肥瘦,紅黃黑白那是個人觀點,還有3D調整都是有界限的(去看看>>3D學堂帖子),了解下創作的困難吧,我不是要聽恭維的讚美,只希望有起碼的尊重,我是以誠意盡力的把文章寫得精彩,把配圖盡量做成我能力範圍所能最吸引傳神,盡量圖文並茂的呈現你們的幻想,我不想被一小數不懂尊重別人創作的人影響我創作的心情,讓支持我的人看見我跟這些人謾罵,影響欣賞的心情,我已盡了僅有的才情與心力來創作,若你們還不滿意,就請自己來做,別來此看我這些不堪入目的作品,我從不求多粉絲,只求理解尊重創作的就夠,如你們應為我太霸道,那我會就此離開 , 開個私人網誌,只邀支持我的人看我的創作。

致所有會員 :
齊鼓勵尊重創作之文化
神眼名嘴請三思後發言

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"我創作的所有圖文會在專區內(逐步)重新上載排版,這是獨立專區為支持我的人而設,要表現自己乃 "神眼 名嘴" 的人請移玉步,到其他為天才表演而設的地方去,別在此破壞和諧氣氛 ......."

3D 不同漫画,所有人型"model"物料"Props"都是實體,只是存在於3D的空間,亦即是說漫画是2D平面比較有彈性,3D則比較生硬,要運用掌握技巧 , 創意 , 審美眼光、攝影藝術知識,把姿勢、背景、角度、燈光、距離感、物料配合對比、等等........

這仍不是"打狗棒"招式,遲下有心情再造:
餓狗攔路
棒打雙犬
斜打狗背
撥狗朝天
獒口奪仗
棒打狗頭
反戳狗臀
棒挑癩犬
壓扁狗背
天下無狗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +88 好图共享,红包送上 2012-5-19 12:44
  • 月下小酌 +3 好图共享,红包送上 2012-5-19 12:44

3D的挺好,不过脸蛋咋这么别扭么,在脑海中的印象和这个差别真的很大,所有电视剧版本都没有这个感觉,不说角色吧,那种灵劲没了,

回复 2楼 的帖子

我在上面說了什麼?你是否有閱讀障礙?為何總有這些人像專家似的,什麼"靈勁"說長道短,你來做吧,你說得像專家似的,要當神眼名咀先自己做個來看看再發表偉論........

說明是原創......你要一樣的就去看電視劇,或自己做個來看看,別在此說三道四,做不出又廢話多多。

要表現自己乃 "神眼 名嘴" 的人請移玉步,到其他為天才表演而設的地方去,別在此破壞和諧氣氛 ......."

很好。我感觉很有特色。支持支持。国产的东西从不输给别国的。只是推广宣传差好多

不错 很有特色 就是下面干吗遮住来 觉得不过瘾

支持国产3D,感觉不输岛国的3D效果,真心希望国内的3D动画及视频能够达到并超越岛国,不再是像X羊羊 X猫X兔 这种启蒙阶段的儿童动画作品

皇上、我觉得读者如果提出些个人观点,只要不是恶意、讥讽辱骂,您大可不必较真。窃以为正是读者在乎你的文章,希望作品能更完美,或能够更符合他的个人口味,才会回复观点意见。而您,作为作者,好的建议可以考虑,于创作有益。不可理喻的小白回复,则可视而不见,忽略不计就是。正所谓好听当唱歌、不好听当放屁,较起真来伤了自己,何必呢?
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 回复认真抽奖去吧! 2012-5-20 01:54

回复 7楼 的帖子

" 我希望你們不要單單集中在看XXOO,我想用圖文營造黃蓉的氣質,依然保有女俠的高潔,像在【襄陽回憶錄】中 , 情慾在性無知下被挑起時,像練功般慣性的把身體的感覺釋放,媚而不淫,正常的身體狀況下心靈依然純淨..............保有高傲個性但身體在慾動時就有了正常女性的高低起伏,假若心靈變得像妓女般淫蕩那根本不再是黃蓉了,文章也不過是篇男女性交的描述,僅是把那女的安個"黃蓉"的名字罷了。"

看了这些图片可以体会作者绘图的不易,尤其是那张黄蓉侧推网页的桌面图,太诱惑了。

哎,这几年来一直幻想着能拍一部射雕和神雕的AV电影,就像西方的女海盗一样,出一个连续剧,里面汇集了东方最美的AV女优,让我们在电脑上能够真切的感受到那种奸淫女侠的刺激和快感。里面黄蓉、小龙女等等心目中的女神们在我们的视觉里宽衣解带、任人蹂躏,那将会是多么美好的事情啊!
今日,楼主的帖子让我大开眼界且振奋莫名—动画也是一种途径!而且可以随心所欲的发挥,不过制作起来可能就太耗费精力了,非常感谢楼主的奉献,由衷的感谢!
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +10 回复认真抽奖去吧! 2012-5-20 01:54