[Raku] 【翻译:服从的囚牢】

【翻译:服从的囚牢】

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的红心支持楼主。
               阅读文章后,请认真写出自己的感受心得。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

服从的囚牢
             潜入搜查官洗脑调教

标题:服従の槛 ~潜入捜査官洗脳调教~
作者:MS民古
出处:http://novel18.syosetu.com/n5352df/
翻译:UZI
属性:MC,淡色
首发:催眠物恋
次发:一人堂,四合院,会所,东胜,龙坛,伊莉(授权DCD代发)

== ==== == ==== === ==== == ==== ==

CAUTION

UZI是也

同僚居然给它悠长假期,我不得不把他的份也顶下来,结果就是三月忙到天
昏地暗,在我惊觉三月份没稿的时候已经是3月30日的事了(掩面

想当然的原创文完全没时间动,因此只好厚着脸板来篇简单的翻译了

另外,听说催吧又爆了,所以次发先移除百度吧的部份……(汗

不知哪位强者可以提示一下要上哪找?

老样子转盗请留全尸&别乱改排版,谢谢

== ==== == ==== === ==== == ==== ==

【第1天】

这里是疯狂的牢狱。

我是潜入搜查官『莉娜=布里丝曼』,以地球联邦议员『肯利=布利哥』的
秘书身份在这个大宅中调查了三天。

我在这里找到了失踪的前任搜查官『凯婷=瓦力克』。

……可是,这是个陷阱。

凯婷居然已经被议员收买,而对此毫不知情的我被她用电击枪击昏之后,被
送到了地底的牢房。

我的衣服被换成了简朴的囚人服,装备也被全部没收。

藏在颈下的神经接触型CPU生体计算机也因为那时候的电击而坏掉,连发出
求救讯号都办不到。

我被送到的牢房是个长3米,阔2米,高8米的地方,除了跟墙壁拼在一起
的简陋床铺之外,就只有小小的坐厕;出入口设置在天花板,没有绳梯之类的玩
意的话,根本没可能进出。

嘛,比起从军时那个仓库还要大这一点已经很不错了。不知道那个时候想要
跟我来遍一夜情,结果被我揍掉门牙的上官现在怎么样了呢?就因为这种事情便
把我关到仓库,真是个没器量的男人哪。说起来,那家伙好像因为被发现跟军事
企业有地下关系,已经被驱离军队了……

还是重新审视现状吧。

虽然没有甚么光源,可是天花板跟其它三面墙壁也是淡灰色的;虽然颜色相
似,可是这并不是混凝土,按下去还有微弱的弹性,恐怕是防止我自残吧。

然后,这个房间最大的特征……或者该说异常的,是充当最后一面墙壁的巨
大屏幕。

在屏幕上,一直在播放着写上『对主人的侍奉方法』这种标题,由女性对男
人进行性爱侍奉的映像。而且,那女性跟我有相同的发色,体格也跟我接近,看
来是特别挑选过。

现在,那女性用着淫荡的姿势吸吮着男人的性器具,发出啾啾的响声;过了
一会,在男人射精之后,女性就开始舔弄起来进行清理。

完事之后,画面就变成了不断赞颂肯利=布利哥的宣传影片;在一堆连独裁
国家都唯之不及的赞美语句之后,就是那个男人的脸部特写。

好不容易待宣传影片结束之后,屏幕闪了几下,又开始播放『对主人的侍奉
方法』,实在太恶心了。

……嘛,这样也好。

调查完这个牢房之后,就好好休息等待机会吧。

【第2天】

疲劳感仍然残留着。

我本来就是睡得浅的类型,更别说那个没有停止过的淫邪映像以及侍奉时发
出的水声一直在打扰我,这真是有够用心的折磨啊。

地板上放置了食物。

金属盘上面放着堤包跟豆制的热汤,却没有附上叉子。

虽然不想吃,可是为了不让身体在重要关头哀弱起来,我也别无选择了。

总而言之,先试一下有没有毒吧。

我把少许汤汁跟面包放到左臂上面,仔细观察着;经过了一会儿,没看到手
臂浮肿之类的异常状况,我才把它们放到舌头上。

要是没麻痹之类的感觉,应该没有混入毒药。

……看来是没毒的食物呢。

测试完后,我才把面包放进口里。

在这期间,映像仍然响起娇喘声,让人无法专心进食。

不经意瞄向屏幕时,我正好看到那个女性跪在男人的胯间舔弄他的屁眼,让
我几乎呕吐起来,只能勉强将面包咽下。

【第3天】

为了不让身体迟钝起来,我在牢房里活动着身体。

只是,在这个狭窄的地方能做的事情不多,也不该随意消耗体力。

结果,我只是做了简单的柔软运动,以及不需要占地的简易运动而已。

在牢房的角落,放着混了白汁的意大利面,以及有少量蔬菜的热汤。

屏幕里的女性,正以胸脯侍奉着男人;这种画面的话我倒是不会作呕了呢。

没有叉子,我只好以手抓起意大利面用餐,但是这种姿势让我有种变回卑贱
野兽一样的感觉,令人相当不快……

【第4天】

今天,映像中那个跟我相似的女性被侵犯了。

野兽一样的尖声呻吟在牢房里回响着,即使我按着耳朵也能听到那些喘息。

【第5天】

我开始不安起来。

要是拷问的话还能理解,可是为甚么到现在为止一点动静都没有?

该不会,在我不知情的状况下,一切也已经结束,我也被忘记掉了吗。

那被遗弃般的不安,在我的心底涌溢起来。

我不期待被释放,可是最少也想要跟人对话……

【第6天】

大意了。

不知道甚么时候开始,我居然没有进食之前检查食物是否有毒。

恐怕被下了安眠药吧。

进食后,我就感到剧型的睡意,很快就倒在地板上。

回复意识时,出现了好几个变化;在这几天里逐渐让人在意的体臭跟口臭也
消失掉了,而且身上的囚人服也没有汗臭跟污垢,俨然是新衣服。

我只感到脑袋一片混乱。

肯利想做甚么?到底,这种事要持续到甚么时候?

【第7天】

今天应该是第七天吧?

经过那次预想外的昏睡之后,我的生理时钟已经不太可靠。

没有窗户的这个地方,让我连昼夜都没法分辨。

……那么说起来,这个侍奉映像跟宣传影片似乎是隔一小时就会交换哪?

虽然不肯定是否正确,可是以这些映像作基准的话,应该能测量时间。

【第11天】

身体又变得干净了。

来到这地方已经十日那么久了吗?

这十日里,身体开始迟钝起来,赘肉也变多了。

这也是没办法的事,在这窄小的地方能作的运动实在太少了……

【第12天】

这一日的侍奉映像,是为了让主人观赏的自慰表演。

映像里的女人在桌子上面把双脚M字般张开,很舒服似的抚摸着那个地方。

凝望着屏幕,我不知不觉就摸向自己的股间。

从我的身体里面,温热的湿润感觉不断流出……

【第14天】

为了肯利的千年帝国……荣誉…………侍奉……

……啊啊,不行!

每隔一小时就被逼听着那些该死的东西,即使再讨厌也已经全部记下来了。

更不用说,在这里根本没有其它东西让我分散注意力……!

【第16天】

第三次被清洁身体。

到现在,我也没跟任何人接触过。

心底的不安逐渐变大,也难以压抑下去了。

说不定,我直到死去的一刻,也不能再跟任何人接触了。

【第19天】

烦躁,焦虑,恐怖,各种感情泛滥起来。

不行了。

孤独居然是这么的恐怖。

即使我能耐住痛楚,却似乎没法耐住这些东西……

【第23天】

不要!为甚么,会这么可怕!

为甚么谁都没有来!

我在这里啊!

为甚么,谁都不在!

【第24天】

屏幕里的女人今天也跟男人交媾着。

那家伙身边有男人,为甚么我身边谁都不在!?

【第27天】

肯利大人的支配…………幸福跟繁荣……

【第29天】

难不成,这个世界其实除了我之外,谁都不存在吗?

肯利……潜入搜查……都是我的忘想吗?

不,映像有我以外的人存在,怎么可能是妄想!

【第30天】

那些映像真的不是幻觉吗?

说不定,这个空间本身也是由我的妄想而……?

不,才没这种事!

我是潜入搜查官『莉娜=布里丝曼』!我要坚持下去!

【第38天】

拜托,谁也好,回应我啊。

我不要这样了。求求你了,来人啊!

这种事怎么可能发生!

我好寂寞啊!

谁来救我啊!

【第  天】

今天 是 第几天

【第--天】

画面 忽然闪烁起来

好多星星

好想 继续看下去

【第--天】

肚子 饿了

十分 舒服

【第--天】

【第--天】

映像里面那个『我』被男人插入着。

看起来非常舒服。

【第--天】

侍奉的基本……要有服从的心…………活用整个身体…………

【第--天】

肯利大人的统治…………光辉的未来……

【第--天】

……至高无上的存在……

【第--天】

以此身为盾……此心……

……侍奉的喜悦…………绝对的忠诚……

要赞颂肯利大人……

【第--天】

以这条命…………表现忠诚……

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

我的头上亮起了光芒。

当我往上看的时候……啊啊!是肯利大人!

既然是肯利大人这种散发着光采的人物,会传来亮光也是理所当然的!

「呵,看来已经完成了哪。」

「是的。以药物抑制思考,再以潜意识信息进行了两个月以上的洗脑,这可
是算挺耗时了。」

在肯利大人旁边传来了声音,当我望过去的时候,就看到了一个穿着深红色
皮制束衣,把乳头跟秘部都暴露出来的女人。

「好久不见了,莉娜。」

「凯婷……」

「真对不起,很寂寞对吧?可是呢……这是为了让你重获新生喔……跟我一
样,呢……」

想要安慰我似的,凯婷温柔地拥抱着我。

「没事,凯婷是为了让我知道肯利大人是多么好而已。」

「是啊。被肯利大人支配身心,成为奴隶为他效力,这才是我们的幸福跟最
高荣誉……来,莉娜,对肯利大人打招呼吧……」

「嗯。我曾经是个想要违逆肯利大人,愚不可及的潜入搜查官……可是在肯
利大人出色的教育下,我终于明白自己该为谁献上我的生命。虽然我的身份如此
卑贱,也希望肯利大人能够尽情使用我!」

「呼呼呼……说得真好啊。终于……改名易容之后花费了四年……我终于也
得到你了哪,莉娜!」

这样子笑着的肯利大人露出了纯金的门牙。

「肯利大人,这假牙是……?」

「你应该知道吧?」

「啊啊……怎么,该不会……!」

「我可记得很清楚啊。把我的门牙砸掉,还说我是个没器量的男人!」

「啊啊!真是相当抱歉!昔日的我是如此的愚昧!」

「看来你也很清楚嘛!也对哪,我是否那么没器量,就由你亲口舔我的屁眼
好好作确认吧。」(注1)

凯婷以熟练的手法替肯利大人脱去衣服。

「好的,失礼了……呜,嗯……这味道真棒……」

嗯……咕啾……

没问题的,侍奉的方式在那多得很的时间里早已熟习了。接下来就是全力进
行服侍,让肯利大人满意而已。

啾……啾噜……

把舌头往内伸,将嘴唇挤向前面,然后大力的吸气,从肛门传来了肯利大人
那阵芬芳的排泄物气味;明明已经跟嘴唇紧贴在一起,那阵强烈的气味仍然让我
眼眶一湿。

「看来你掌握了很不错的投术嘛。」

「啊啊!」

肯利大人愉悦的声音响起。

听到的瞬间,我就感到了激烈的鼓动,脑袋彷佛要沸腾起来似的变得滚烫。

从我出生以来,都没有好像现在这么幸福过。

转过身来的肯利大人抓着我的头发,盯住我。

「舔我的屁眼都那么爽吗?」

「这是当然的!服从肯利大人是无上的喜悦,没有比这令人高兴的事了!」

「咕哈哈哈……是吗是吗!好!趴在地上把屁股对着我!」

「好的!」

把长裤脱下,我将双手放到冰凉的地板上。跟这阵凉意对照一样,我只感到
身体早已因为热切期待而沸腾起来。

「好,要来啰!」

肯利大人用着跟从军时代一样的野蛮口调说道。

「嗯!好棒……到最里面了……!」

「就是这个了!为了插这个骚穴,我可是费了多少功夫啊!」

「啊啊……!」

子宫被粗暴的冲撞着。

本来是几乎会弄坏蜜膣的活塞运动,我的身体也毫不费力地承受了下来。

这也是当然的。

看到肯利大人的英姿,所有女人都会全身兴奋,蜜膣也会湿透,随时准备被
他奸淫啊。

而且,就算被弄坏,要是能够替肯利大人立功的话,那也是光荣的事。

啪啪啪。

并非普通的碰撞声,而是彷佛贯穿肌肉直接以骨盘互撞的沉重响声。

肯利大人……啊啊……肯利大人的大肉棒在我的身体里面……!

不单是身体,我甚至感到连心灵都被肯利大人给填满了。

「咕……突然就夹紧了吗!要射了!」

「呜喔!啊啊!要去了,要被肯利大人的大肉棒插到高潮了!」

肯利大人把腰杆往后抽,然后彷佛要挤开我的子宫口一样用力以龟头往内顶
进去,把大量的精液射了进来。

在这一剎那,我全身就浮现了让人麻痹的灼热奔流,让我的意识高昂起来。

勉强作出绝顶宣言,也是细腻教育的成果吧。

我就这样倒在地上。

「呼……初次使用来说算是不错嘛。在我爽够之前,就把你当成肉便器饲养
下来吧。」

「非……非常感激……」

似乎我的身体负担比预期中大,即使想要道谢也无法好好说出口。

「……今天就到此为止吧。」

「肯利大人。莉娜说甚么也是搜查官,可不是这么轻易就会被弄坏的软弱女
人。」

在旁边守候着的凯婷对肯利大人这样说道。

「这也没错。莉娜=布里丝曼,是那种刚强的女人哪。」

「是的。」

心底涌起了热流。

还可以继续承受肯利大人的宠幸,没有比这更幸福的事了。

「好,跪在地上,对我张开嘴。」

「好的!」

在脑袋理解命令之前,本该放松下来的身体已经率先遵从命令行动。

这样子的话能够成为替肯利大人立功的肉便器吗?

这样想着,温热的液体已经涌到我的嘴里;回神一望,我就看到肯利大人的
大肉棒前端正对着我洒出尿液。

大量的尿水灌往我的嘴巴,没有射准的小便顺着嘴角跟下颚流到胸口,让我
的衣服形成了大片水痕。

「好好品尝我的尿吧。」

「是的。请允许我享用肯利大人的圣水……」

我轻轻的咀嚼了几下就把尿液咽下。

子宫被赐予了精液,小嘴则享用了尿水,对于一个肉便器来说,这么幸福真
的可以吗?

「好,乖乖喝掉了嘛。跟我来……好像狗一样爬!我还有事情要你办!」

肯利大人打开房门往外面走。

门的另一端很昏暗,甚么都看不到;当我感到肯利大人的身姿可能会因此在
眼前消失时,便感到相当不安。

「肯利大人……请谒我这个卑贱的奴隶跟随着你……」

我马上手脚并用在地上爬行着追上肯利大人,穿过那道前方漆黑一片的门。

『对肯利大人献上忠诚……直至死去也要服从……』

『这是莉娜=布里丝曼的幸福……也是荣耀……』

『这个身体是为了让肯利大人满足而存在……这个心灵是为了侍奉肯利大人
而存在……』

『对肯利大人献上忠诚……』

【Fin】

(注1:原文『ケツの穴の小さい』可译作没器量,不中用,胆小等等)

本帖最近评分记录
  • 無言 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-4-2 15:15
  • 無言 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-4-2 15:15
  • 無言 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2016-4-2 15:15

今天终于等到U大的更新了。这篇翻译文有些短,不够过瘾,只是简单的禁闭加药物,最后结尾太快,让人意犹未尽。恳求U大下一篇,能长一些。
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-4-2 15:15

女性视角太奇怪了~我还是喜欢第三人称~

先回答一下u大的问题,催吧已经快完了,至少短时间内是不复存在了,我收集到的吧就挂了11个,
恩,果然如u大说的一样是短文唉,话说u大,多多来会所发表一些真正的催眠文好嘛?
水刘致上
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-4-3 03:51

感謝u大的翻譯,一開始女主角被抓,就鋪墊她從軍的長官。主角很小心到後面麻木恐慌,一系列的每天的描述,更能讓讀者體會主角如何被催眠的。描述催眠後,個人認為再換成第三人稱會更好看。謝謝翻譯!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-4-3 03:52

为了不让我说你高产似母O就更得这么慢,大不了以后不说你嘛,唉(扶额)
咳咳,开玩笑的。这次的翻译文倒是挺对我这种喜欢简单粗暴的手枪文骚年(当然我更喜欢有意思的长篇,顺带问下甲大的女武神更了没→_→)的口味,这个原作没记错是gal还是本子来着,这篇的描写很不错,我果然还是挺喜欢母猪的。
另外工作辛苦了,一个人干两个人的活。。。你家老板还是可以的啊,你怎么还不跳呢?工作辛苦之余还能在这里更新,难能可贵,下次再见。
ps.说真的,什么时候能让我再说你一次高产似母……
本帖最近评分记录
  • 無言 金币 +11 认真回复,奖励! 2016-4-3 17:54

引用:
原帖由 qiqi0001 于 2016-4-2 13:19 发表
今天终于等到U大的更新了。这篇翻译文有些短,不够过瘾,只是简单的禁闭加药物,最后结尾太快,让人意犹未尽。恳求U大下一篇,能长一些。
沒辦法,本來該在三月份發出的稿子根本沒來得及動工
我只能咀咒我那個放假放了半個月的好同事啊<O>
引用:
原帖由 xiaoyanglaolang 于 2016-4-2 19:45 发表
女性视角太奇怪了~我还是喜欢第三人称~
那個,視角不是我負責的……(轉頭+?
引用:
原帖由 魂之挽歌 于 2016-4-3 00:21 发表
先回答一下u大的问题,催吧已经快完了,至少短时间内是不复存在了,我收集到的吧就挂了11个,
恩,果然如u大说的一样是短文唉,话说u大,多多来会所发表一些真正的催眠文好嘛?
水刘致上
是嗎,那真是可惜了 (印象中管理員好像也跳到別處了?)
至於那句『真正的催眠文』我不知道你如何定義,可是我自問每次挑來動筆的都有點氣氛在啊……(皺眉
引用:
原帖由 wcnnda 于 2016-4-3 01:21 发表
感謝u大的翻譯,一開始女主角被抓,就鋪墊她從軍的長官。主角很小心到後面麻木恐慌,一系列的每天的描述,更能讓讀者體會主角如何被催眠的。描述催眠後,個人認為再換成第三人稱會更好看。謝謝翻譯!
第一人稱多少有點不安定也是真的,這種情況第三人稱是比較好作描述
(我自己寫也是習慣第三人稱啦)
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2016-4-3 08:51 发表
为了不让我说你高产似母O就更得这么慢,大不了以后不说你嘛,唉(扶额)
咳咳,开玩笑的。这次的翻译文倒是挺对我这种喜欢简单粗暴的手枪文骚年(当然我更喜欢有意思的长篇,顺带问下甲大的女武神更了没→_→)的口味,这个原作没记错是gal还是本子来着,这篇的描写很不错,我果然还是挺喜欢母猪的。
另外工作辛苦了,一个人干两个人的活。。。你家老板还是可以的啊,你怎么还不跳呢?工作辛苦之余还能在这里更新,难能可贵,下次再见。
ps.说真的,什么时候能让我再说你一次高产似母……
我說啦,長篇我不會動,動的時候一定太監,然後我就退隱了
甲大的話應該跟莫大坑龍兩個巨匠一樣工作過勞中,乖乖的慢慢等吧,急也沒用

至於工作方面也就這兩星期而已,頂的住(翻白眼

PS
我也想知道,這種事要跟靈感大大商談的啊!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +15 认真回复,奖励! 2016-4-3 18:51

版主留言

Raku(2016-4-4 07:48): 这个你该找洛离版主吧,他才是催吧的人啊!囧
好久不见的U大,我只想问问,催吧是算彻底挂掉了吗,物恋和东胜还能用,可催吧又挂了,不知道什么时候才能重建啊

原文那个网站看着很不错啊,收藏了。

很有味道啊,一旦接受了这种风格,很带感。就好像U罗汉的漫画,初看挺幼稚的,慢慢就喜欢了
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-4-4 06:27